Markus(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das ganze Paket stimmt. Perfekt!
da weiß man nicht, wo man anfangen soll! Essen, Landschaft, Kinderbetreuung, Personal, ... => SENSATIONELL
Dorota(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Kinder-Hotel!
Es passt alles ! Essen , Schlafen ,Baden , Sport .... Kinder sind glücklich , Eltern sind glücklich- was wollen wir mehr -einfach PERFEKT !!
(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel für einen Familienurlaub mit Kindern
Das Essen war toll. Es gab reichlich Auswahl für jeden Geschmack. Die Badelandschaft ist für Kinder u. Erwachsene ideal. Am Abend gibt es teilweise Live Musik an der Hotelbar.

Gunter(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Perfektes Hotel für Familien
Top Service für Familien - Erholung PUR Nur im Pool der Thermalbadelandschaft kleinere Reinigungsarbeiten nötig, sonst für uns perfekt. Wer allerdings Einkaufs-/Party-/Discourlaub plant wird mit diesem Hotel nicht glücklich.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder gerne ins Familienhotel!
Das Hotel hat ca. 180 Zimmer. Der Zustand des Hotels ist bestens und auch Sauberkeit ist in allen Bereichen vorhanden. Das Hotel bietet All-Inclusive, Internetcorner und WLAN im öffentl. Bereich ohne Code. Da es sich um ein Familienhotel handelt, sind alle Altersgruppen vorhanden, von 6 Monaten bis 80 Jahren. Die Gäste sind hauptsächlich Österreicher. Das Preis-/Leistungsverhältnis entspricht dem Niveau des Hotels und das All-Inclusive-Angebot ist Spitze.
Sabine(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schöner Urlaub bei Kasimir und Lilly
Es waren wieder schöne Tage bei Kasimir und Lilly. Es war alles Perfekt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, gutes Essen, schöne saubere Zimmer. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Gerlinde(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Urlaub vom Feinsten
Einfach ein tolles Hotel, ideal für Familien mit Kindern, aber auch für Paare ohne Kinder bestens geeignet. Servicepersonal sehr zuvorkommend und hilfsbereit, Zimmer sehr sauber und auch die Poollandschaft glänzt.
Tina & Stefan(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Perfektes gut gepflegtes Familienhotel
Das Hotel ist einem ausgezeichneten Zustand und liegt schön eingebettet zwischen einem Waldgebiet und der Reiters Reserve Anlage samt Reitanlage, ausgebiegen Parks und Golfplatz. Das Hotel bietet All Inklusive (auch Getränke) an und WLAN ist Gratis innerhalb des Hotels verfügbar. Aufgrund der Natur des Hotels sind die Gäste fast ausschließlich jüngere Familien mit kleinen oder jüngeren Kindern. Trotz der Größe des Hotels wirkt es nicht überlaufen und auhc der Lärmpegel hält sich trotz der vielen kleinen Kinder in…
Philip(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Hier passt alles!
Wir waren nun schon öfters im Reiters und bis jetzt sind wir immer zufrieden wieder gefahren. Die Kinder fragen oft wann wir wieder den Kasimir besuchen fahren, das Maskottchen des Hotels mit dem man jeden Morgen tanzen kann. Das Hotel ist zwar nicht billig, man darf aber nicht vergessen, das dafür alles inklusive ist, also auch Getränke, Eis, Kinderbetreuung, Cocktails, etc. und das alles in einer guten und hochwertigen Qualität.
Eva(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel für Familien
Familien können sich hier unbeschwert wohl fühlen, da der Kinderclub wunderbar von kompetenten, ausgebildeten Mitarbeiterinnen geführt wird. Die Badelanschaft mit Thermenwasser und das Panonische Saunadorf wird so geführt, dass Kinder kaum Zutritt haben und es daher für Erwachsene ein Ruhepol ist. Kinder haben dafür sehr viel Spaß im eigens gebauten Kinder- bzw. Jugendbecken Das Essen schmeckt wunderbar und wird, wenn nötig für einzelne Personen abgestimmt (Allergiker, ...) Alles in allem ein feines erholsames…