Astrid(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Erlebnis und Entspannung für Groß und Klein
Ein perfektes Gesamtkonzept, dass keine Wünsche und Bedürfnisse von Babys bis Erwachsenen offen lässt. Perfekt auf das Alter und Bedürfnisse abgestimmte Badelandschaften und Saunalandschaften, ein kulinarisches Vergnügen für Erwachsene und perfekt abgestimmte Kinderbuffets und zusätzlich wird ein tolles Freizeitangebot für jedes Altes geboten. Es ist einfach ein tolles Hotel, wo viel Herz, Hingabe, Liebe zur Sache und Freundlichkeit drinnen steck.
Carina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Empfehlung für sorglosen Urlaub
Perfekt für Familien mit engagierten Kindern :-) Unfassbar großes Angebot an Angeboten/Service/Essen (das auch besonders sorgfältig ausgesucht wird und gesund zubereitet ist) und bestens geschultes Personal.
Andrea(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolles Kinderhotel mit hohem Erholungswert
Für Familien mit Kindern absolut empfehlenswert. Beste kinderbetreuung, essen erstklassig und Personal ist sehr nett

Chris(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super für Klein und Gross
Mit kleinkind das erste mal hier gewesen, supertoll für die kleinen und die grossen! Viel Trubel, aber es ist ja ein Familyhotel, superfreundliches Personal, echt top, jedoch preislich entsprechend im oberen Segment.
Brigitta (61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner angenehmer aufenthalt für uns alle
Erster aufenthalt mit enkelkinder im hotel. Alles war toll und die kinder wollten nach dem kurzurlaub gar nicht nach hause.
Daniela(51-55)Deutschland
Immer wieder ein Traumurlaub
Wir fahren seit Jahren ins Finest Family und es ist jedes mal wieder ein Highlight! Für uns eines der Besten Hotels in Österreich, angefangen vom Personal, den Zimmern, das Freizeit - und Wellnessangebot und besonderes hervorzuheben die kulinarischen Genüsse - einfach perfekt!
Franz(36-40)Österreich
Perfekt wie immer
Seh gutes Essen, schöne Zimmer, freundliche Mitarbeiter, schöner Saunabereich für Erwachsene, großer Außen-Sport-Pool für Schwimmer. Wenn ich mir etwas wünschen dürfte: Körper-Lotion für die ausgetrocknete Haut nach Sauna und Therme und Kartoffelsalat am Salat-Buffet :-)
Inge(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfekt für Familien
Super Hotel für Familien, das keine Wünsche offen lässt: tolle Gastronomie, aufmerksames Personal, alles sehr sauber, schöne Badelandschaft, viele Möglichkeiten für Jung und Alt, weitläufige Aussenanlage, einfach Top!
Walter(66-70)Österreich
Wie IMMER : SUUUPER !
Hier passt ganz einfach alles. Enttäuschungen haben wir nach mehr als 10 Besuchen noch nie erlebt !!
Sabrina & Matthias(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Traum! Nur zum Weiterempfehlen!
Das Hotel ist bestens für Familien geeignet und bietet viele tolle Aktivitäten und Attraktionen!!! Sauberkeit ist Top!!!!!! Essen der Wahnsinn, für jeden etwas dabei:-)!! Zum Abschluss muss ich das freundliche und nette Personal noch erwähnen, vor allem das tolle Frühstück und die netten Damen der Küche!!! Einfach himmlisch das Hotel!!!