Tanja(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfekter Urlaub für die ganze Familie
Das Finest Familyhotel ist ein Paradies für Erwachsene und Kinder. Der perfekte Urlaub für die ganze Familie auf höchster Qualität. Wir kommen bald wieder!
Elisabeth(31-35)Österreich
Toller Familienurlaub!!
Super Hotel für einen entspannten Familienurlaub. Unsere Kinder 2; 6 und 8 Jahre wahren voll begeistert und wir Erwachsene konnten uns mal richtig erholen. Kommen auf alle Fälle wieder!
Robert(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel
Tip-Top. Alles perfekt. Die Kinder 6+4 Jahre hatten ihren Spaß. Übersichtliche Poollandschaft mit vielen Möglichkeiten, man hat die Kinder aber immer im Blick,

Anton(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super
Sehr gut, super, Lage hervorragend mit Blick auf den Rabenwald und Masenberg Anreise sehr leicht. Die Idee ist einmalig
Eva(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein wunderbares erfrischendes Family-Hotel
Ein sehr Familien freundliches, zuvorkommendes Hotel. Auf diverse Wünsche ob beim Essen, im Zimmer oder in der Badelandschaft wird bestens eingegangen. Man fühlt sich rundherum wohl und entspannt, daher empfehlen wir dieses Hotel vor allem für Familien mit Kindern sehr gerne weiter. Erwachsene finden in der Ruhezone ihre Entspannung und Erholung
Simone(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolles Hotel jedoch Preis-Leistung zu hoch!
Das Hotel kann ich weiter empfehlen es sind jedoch Kleinigkeiten die ich nicht gut heiße. Man kommt mit dem Kinderwaagen nicht ins Restaurant da es nur mit Stufen erreichbar ist, ist man auf Hilfe einer zweiten Person angewiesen. Die Tür in das Zimmer geht nicht so weit auf das man Problemlos mit dem Kinderwaagen rein kommt. Für Kinder ist der Poolbereich schön, jedoch für Babys die gut sitzen und stehen können aber noch nicht laufen ist leider nur ein einziges ganz kleines Becken dabei. Wenn zwei Kinder drinnen…
Markus(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein Spitzenresort mit Seltenheitswerten!
Ein überbordendes Angebot in einer sehr schönen Anlage verpackt. Wir kommen seit 4 Jahren hierher und kommen wieder. Vom Chef, über Personal bis hin zum Hotel bucht man hier nicht die Katze im Sack. PERFEKT!
Monika(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familienhotel, das allen Ansprüchen gerecht wird
Es eignet sich sowohl für Erwachsene und vor allem für Kinder. Die getrennten Schwimmbäder erlauben in Ruhe zu schwimmen und für die Kinder (getrennt)zu toben. Wir können uns kein besseres Hotel für Familien vorstellen.
Marion(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Danke für die wunderschöne Zeit
Wir verbrachten wieder eine wunderschöne Woche und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch im Reiters. Wir waren wieder rundum zufrieden!!
Christian(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Das BESTE Familienhotel Österreichs
Das BESTE Familienhotel das es gibt - viel gesehen, nichts hat diesen Standard erreicht. Echter All inclusive Service - ALLE Getränke inklusive. Hochwertige Küche auf Haubenniveau. Super Kinderclub mit professioneller Betreuung. Wunderschöne neue Zimmer.