Isabella (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Einfach perfekter Familienkurzurlaub
Einfach alles perfekt, ankommen und genießen, waren schon mehrmals da und kommen wieder, Restaurant, Kinderbetreuung, Rezeption- freundlich, nett, zuvor kommend
Juergen(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr schönes familienhotel für familien mit kinder
sehr nettes familienhotel - sehr geeignet für familien mit kinder. wir waren nur als pärchen übers wochenende zu einer familienfeier anwesend. daher haben wir auch den spa bereich im supreme hotel ausprobiert und genossen. sehr schöne räumlichkeiten, sehr schönes ambiente. fast zu kurz für nur 2 nächte. essensqualität ausgezeichnet und reichlich. zusätzlich zum tagesmenü gibt es eine kleine ala carte Auswahl. das Abendessen wird teilweise serviert. teilweise selbst vom buffet zu holen. saunabereich nur für…
Patrick und Jenny (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Familienhotel
Perfekt für einen Kurzrlaub mit Kindern. Spielecken, Babynahrung, Wickelauflage, Wasserkocher, Babyphone..... alles da. Für Eltern und Kind sehr zu empfehlen.

Carina(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super Kinderhotel mit allem drum und dran - top!
Super Kinderhotel, mit allem was das Herz begehrt. All-inklusive, schöner Wellnessbereich und Wasserspielbereich für Kinder, tolle Kinderspielanlagen, sehr gutes Essen!
Christine(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderschönes Kinder- und Familienhotel
Tolles Kinder- und Familienhotel im Südburgenland. Kasimirs Wasserwelt mit dem Wasserspielpark lässt die Kinderherzen höher schlagen. Kinderbetreuung mit vielen interessanten Programmpunkten gibt es bereits für die ganz Kleinen im Zwutschgerlclub sowie für die etwas Größeren im Kinderclub. Für die Erwachsenen gibt es die Thermalbadelandschaft sowie das Saunadorf, sodass alle auf ihre Rechnung kommen. Sehr angenehme Atmosphäre, wunderbare Küche. Zu Weihnachten gab es ein ganz tolles Menü. Wir haben uns sehr wohl…
Franz(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Familienurlaub!
Familienhotel der Extraklasse. Top gepflegt, super sauber, freundliches und aufmerksames Personal, super Küche und ein All Inclusive Angebot das keine Wünsche offen lässt.
Irmgard(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
das ideale Familienhotel Mit Elternerholungsfaktor
Preis/Leistungsverhältnis passt. Ein Paradies für Kinder, sehr reichhaltiges abwechslungsreiches Programm. Die Kinder lieben Kasimir und Lilly und das schon fast 10Jahre. Auch für Eltern und Großeltern ist es erholsam, da die Kinder im Kinderclub beschäftigt sind und auch dort essen. Die Kulinarik ist einfach top. Das tollste Kinderhotel!!
Angelika(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Durchschnittliches teilrenoviertes Familienhotel
Das Reiters Finest Familyhotel ist ein Kinderhotel, allerdings wurde es nicht als solches konzipiert und das merkt man an vielen Ecken und Enden. Stiegen zum Restaurant-Bereich, kleine Zimmer, teilrenoviertes Restaurant, Wellnessbereich würde auch ein Update vertragen. Kinderbereich eher weg vom Schuss. Außerdem haben uns die Soft-Drinks-Selbstbedienungsstationen und das ungesunde Kinderessen gestört. Wenn man ein Kinderhotel sucht, wo es auch nicht stört, wenn es mal lauter zugeht oder nicht so auf alles geachtet…
Janine(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super sauberes, kinderfreundliches Hotel!
Wir wussten nicht was uns erwarten würde und wurden mehr als positiv überrascht. Tolles Hotel für Familien mit ein oder mehreren Kindern. Auch die Eltern kommen auf ihre Kosten.
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schönes Familienhotel
Erster Eindruck Fantasisch Super freundliche Mitarbeiter Riesen angebote für Kinder vom Badeparadies , indoospielplatz, spielplatz , reiten, tiere, trampolineanlange usw usw usw. Einfach nur super Das Essen war gigantisch sehr freundliche service Mitarbeiter exrta Buffet für di kleinen. Uns hat se sehr gefallen.