Marlene(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Dort muss man einmal.gewesen sein!
Sehr freundlich. Es gibt alles was sich das Kinder- und Erwachsenenherz wünscht! Einfach toll und soviel Rundumangebot. Verpflegung ist top!
Viktoria(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Entspannter Kurzurlaub
Super, tolles Hotel um mit Kinder Urlaub zu machen. Tolles Essen, sehr freundliches Personal, super Kinderbetreuung und super Badelandschaft für Kinder und Erwachsene!
Josef(56-60)Österreich
Gutes Kinderhotel mit organisatorischen Schwächen
Zimmer gut. Service gut. Essen gut - aber die Zeiten passen nicht. Frühstück erst ab 7:30 ist zu spät. Mittagessen ab 12:30 ist auch zu spät. Ab 12:00 Uhr sitzen viele Kinder mit ihren Eltern bereits in der Bar und warten auf die Öffnung des Restaurants. Bademantel-Verbot beim Mittagessen ist gerade in einem Kinderhotel total unpassend. Im Thermenhotel zu Mittag umziehen gehen, ist eine Eigenheit welche überhaupt nicht passt. Wenn es ein Nobel-Hotel für Erwachsene sein würde, könnte man dieses Konzept gerade noch…

Iris(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder gerne - sehr tolles Hotel!
Wir haben das Hotel vor Jahren im Rahmen des MerkurFit4Life Programmes entdeckt und kommen seither immer wieder gerne!
Helmut(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Haus. Höher Standard.
Super Hotel! Wir kommen wieder Sehr freundlich.Gutes essen. Bestens geeignet mit Kinder. Super Service. Wellnessbereich für erwachsene
Mary (46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Eines der besten Hotels mit Therme für Familien!
Familienurlaub vom Feinsten, entspannte Kinder, entspannte Eltern, so muss das sein! Man kommt gerne wieder. Wir hatten dieses Mal Glück, weil das Hotel nicht so voll war - haben jeden Tag genossen.
Christa(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hier wird sehr viel geboten
Perfekt für Familien Tolles Urlaubsziel im Winter für Nicht-Schifahr-Familien Wir (2 Erwachsene, 4-Jährige & Baby) haben uns sehr wohl gefühlt
Gudrun(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ausgezeichnetes Family Hotel
Gemütliches, sauberes Hotel mit ausgezeichneter Küche. Extrem freundliches Personal und die Kinderbetreuung einfach spitzenmäßig.
Stefan(36-40)Österreich
Tolles Familienhotel
Schöne, weitläufige Anlage mit umfangreichem all-inclusive-Angebot. Die Speisen- und Getränkeauswahl ist sehr hochwertig und es wird sehr viel Wert auf Regionalität gelegt. Der Wellness-Bereich bietet sowohl für Kinder als auch für Erwachsene viel Abwechslung. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Christina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Ruhgies Hotel zum Entspannen
Angenehme Atmosphäre. Sehr ruhig gelegen. Perfekt zum Entspannen und erholsame Umgebung. Wir waren auf Wellnessurlaub dort.