Manuela(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein gelungener Familienurlaub ohne Abstriche
Sehr gute Atmosphäre, vielfältiges Angebot, Sauberkeit ist durchgehend überdurchschnittlich vorhanden, schöne Suite (Nr. 403), freundliches Personal, tolle Kinderbetreuung. Äusserst positiv ist, dass man so gut wie nichts mitzunehmen braucht, ohne Abstriche machen zu müssen - Kinderwägen, Hipp Gläser und Riegel, selbstgemachter Brei, Lätzchen, Kinderbesteck, Kinderbademäntel und Kapuzentücher uvm sind vor Ort verfügbar.
Doris (26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Familienurlaub
Tolle Lage, top Personal, super Essen und perfektes Programm für Kinder. Sehr sauberes Hotel, Badelandschaft ist großartig!
Valentina(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zu viele negative Erlebnise
Während check in mussten wir im Voraus den ganzen Betrag fuer den Aufenthalt bezahlen. Das hat uns sehr uberrascht, dass wir noch nie in anderen Hotels so was erlebten. Wir haben das Zimmer und das Hotel gar nicht richtig gesehen und schon im Voraus alles gleich bezahlen??? An der Rezeption arbeitete eine Mitarbeiterin, die zu uns sehr unfreundlich, und z.T. genervt war. Ich hatte bei ihr das Gefuehl gehabt, dass wir sie belästigen. Mein Mann wollte am ersten Tag nach Hause fahren. So darf es im keinen Hotel…

Lorena(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Riesen Freizeitangebot, aber Qualitätseinbußen
Ein schönes Hotel mit einem überdurchschnittlich großen Freizeit- und Sportangebot. Kinder sind hier bestens aufgehoben. Leider hat die Qualität über die letzten Jahre hinweg abgenommen. Golf, Reiten, Bouldern, Tennis, Schwimmen, Yoga oder vieles andere... Langeweile gibt es hier nicht. Leider war das Frühstück alles andere als zufriedenstellend. Die Himbeeren schimmlig, die Eier grün und mit dem Personal hatten wir des Öfteren Verständigungsprobleme. Das Abendessen war dafür ausgezeichnet! Alles in allem ein…
Manfred(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Kinderhotel mit doch hohem Niveau
sehr schönes und extrem sauberes Familienhotel mit guter Kulinarik und netter Kinderbetreuung, Eigenes Saunadorf nur für Erwachsene. Einzig der Servicebereich läßt zu wünschen übrig. Äußerst unterschiedliche Qualität des Servicepersonals. Kinder haben sich aber trotzdem pudelwohl gefüllt und wollen natürlich nächstes Jahr wieder hinfahren.
Ruth W(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alle Jahre wieder
Seit 13 Jahren sind wir Stammgäste! Vom aufwachen bis zum Abendessen und darüber hinaus ist es jedes Jahr wie ein Traum im Reiters zu Gast zu sein! Auch alle Angestellten sind überaus bemüht - ein großes Lob von uns an den Kellner ROMAN ... er hat einen überragenden Service für unsere ganze Gruppe (12 Pers.) geboten! DANKE dafür!!! Einen besseren All inkl Service wird man nirgendwo anders finden!!!
Josef(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kann ich nur weiter empfehlen.
Das Reiters Finest Familyhotel bietet den Gästen alles, was man sich nur vorstellen kann. Angefangen vom Essen, Zimmer, Wellness und eine traumhaft schöne Lage im Südburgenland.
Renate(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
1A Hotel für Familien und sonstige Besucher
Für Familien ideal, man muss einmal dort gewesen sein, dann kommt man immer wieder. Auch ohne Kinder findet man Erholung und Entspannung, da es Ruheoasen für Erwachsene gibt.
Ella(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
1A TOP Urlaub
Absolut TOP und empfehlenswert ‚ wir waren zum 8. x da und sicher nicht zum letzten Mal. Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Essen, Unterhaltungsmöglichkeiten 1A Ganz besonderen Dank an Herrn Karl, dem besten Kellner im Finest Family Hotel 👍 100% Urlaub 😎
Thomas(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Beste Familientherme im Osten Österreichs!
Top Familientherme, nicht billig, aber den Preis mehr als wert! Sowohl Außen- als auch Innenanlage sehr schön, Gastronomie empfehlenswert!