Karl(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr angenehmes Haus, auch ohne Kinder sehr zu empfehlen!
Das Rundumpaket passt auch für mich als Pensionist, die Kinder stören überhaupt nicht, sehr gute Küche! Passt einfach alles, daher komme ich auch schon viele Jahre in dieses sehr schöne Haus!
Christa(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Großartig für Erwachsene und Kinder
Tolles Ambiente, sehr liebes Personal und ausreichend hervorragende Verpflegung! Die Spielecken und Kinderbecken etc sind für Kinder ein Paradies.
Tamara(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
perfekte Familienzeit alles wunderbar
Wir hatten eine perfekte Familienzeit alles war wunderbar. Es gibt keinen einzigen Kritikpunkt! Das ganze Hotelkonzept ist bestens durchdacht. Die Verpflegung war ein Traum. All unsere wünsche (und sogar noch mehr) wurden erfüllt :-)

Walter(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Der Nikolaus besuchte viele Kinder
Sehr schön es Haus, Sauberkeit überall, sehr freundliche Mitarbeiter, tolle Attraktionen… Gerne habe wir auch beim Besucht des Nikolaus teilgenommen… Die neue Sauna mit yin-yang Becken ist einfach köstlich, und bei der Aussicht!
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wieder einmal ein toller Familienurlaub!
Ein tolles Kinderhotel. Kinderspaß lässt keine Wünsche offen. Essen sehr gut, genügend Auswahl und sehr gute Qualität
Tamara(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
traumhaftes Wochenende mit den Kids
Erholung für alle, Spielmöglichkeiten Indoor und Outdoor, sehr freundliches Personal, ein sauberes Haus, gemütliches Zimmer, es wird auf Regionalität Wert gelegt, alle Wünsche werden erfüllt
Martin(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Vorweihnachtliche Auszeit
Familienhotel welches keine Wünsche offen lässt
Nadine(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wir lieben das Hotel und besuchen es nun zum 3. Mal !
Das Hotel bietet unglaublich viel Abwechslung für Kinder, unser Sohn liebt das Maskottchen Kasimir und wir lieben das Essen und die Natur um das Hotel.
Regina(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Perfekter Urlaub
Tolles All-inclusive Hotel, wo man viele Wünsche erfüllt bekommt.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Seit Jahrzehnten Top in allen Bereichen
Gepflegtes Hotel. Empfang und Speisebereich sowie Zimmer zum Teil neu gestaltet und renoviert sowie im Wellness-Bereich ausgeweitetes Angebot (Panorama-Sauna mit Relax-Pools und Liegewiese) zur bisherigen bereits hervorragenden und großzügigen Anlage.