Guido(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Eine Perle in Bad Pyrmont
Das Classic Flair Hotel Bad Pyrmont. Ist ein kleines Hotel im Herzen der Kurstadt. Es wird freundlich und kompetent geführt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und kommen bestimmt wieder zu Herrn Butz.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schönes Wochenende
ein wunderschönes wochenende alles zu unserer zufriedenheit reinkommen und zu hause fühlen, freundlicher empfang familiäre atmosphäre zimmer mit badewanne einfach super, frühstück absolut top nur vom feinsten
Volker(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
ClassicFlair davon mehr
Das Hotel hat flair Frühstück ist super Internationale Gäste Bad Pyrmont und ClassicFlair zu jeder Jahreszeit.

Maria(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Immer wieder
Super freundliches Hotel, mit ganz viel Charm und Flair. Umbedingt die Antipasti probieren, super Lecker. Personal sowie Service perfekt. Zimmer super sauber. Das Personal an der Rezeption sowie im Service super nett und freundlich. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Der berühmte Kurpark einige wenige Meter entfern, sowie das Markenzeichen der Stadt die Wandelhalle mit seinen Geschäften und Reisebüro.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Hotel mit Stil und toller Betreuung
Ich habe mit Eltern (über 80 Jahre), Schwester und deren neunjähriger Tochter einige sehr entspannte Tage in Pyrmont verbracht. Ein wunderbares Frühstücksbufet, sehr umsichtige und aufmerksame Betreuung durch den chef erfahren und das Hotel liegt darüber hinaus ruhig und trotzdem in der Nähe des Kurparks und der Promenade. Gerade auch für meine gehbiehinderte Mutter wurd sehr gut gesorgt. Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wir waren sehr zufrieden. Empfehlenswert!
Mehr als sehr zufrieden kann man nicht sein. Freundlichkeit , Service und das Frühstück waren hervorragend. Mit dem Weinangebot waren wir auch sehr zufrieden.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Sehr wohl gefühlt
Ich habe drei Wochenenden im Hotel verbracht und fühlte mich sehr wohl. Das Hotel hat ein sehr schönes Ambiente, liegt sehr zentral, aber doch ruhig. Es sind nur wenige Meter zum Kurpark und zur Fussgängerzone. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Sehr genossen habe ich das reichhaltige Frühstücksbuffet.
Maria(26-30)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ein sehr positiver Aufenthalt, mit extra alles.
Wir waren sehr zufrieden mit allen Dinge die uns begegnet wenn wir zum Hotel ankam. Alles von die Ambiente zu den wunderschönen Zimmern wir verfügten. Die Personal war auch freundlich und machte alles für unseren besten.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Flair und Stil
Stilvolles Flair-Hotel, mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Persönlicher Service, tolles Frühstück. Eine echte Empfehlung. Wenn ich unbedingt etwas meckern wollte, würde ich anführen, dass mein Zimmer über keinen Schreibtisch verfügte, was die Arbeit mit dem Computer nicht gerade erleichterte und die letztle Kleinigkeit: die Fernseh-Programme sind bunt durcheinander gewürfelt. Ansonsten: nahe dran an perfekt!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Hotel mit Flair und Wohlfühl-Charakter
Das Hotel verfügt über 20 Zimmer/Appartements und einem Restaurant (40 Plätze) welches kleine Gerichte anbietet. Das Haus mit den Appartements liegt ca. 30 Meter vom Hotel entfernt. Der Zustand vom gesamten Hotel ist als sehr gut sowie sehr sauber und gepflegt zu bewerten.