Julia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit schöner Atmosphäre
Sehr geschmackvoll, gemütlich und liebevoll eingerichtet besonders der schöne Frühstücksraum. Die gemütliche Sky Bar mit den vielen Biersorten war der krönende Abschluss eines wunderbaren Abends in Bad Pyrmont.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
ClassicFlair zum Wohlfühlen...was will man mehr...
Ein in sich stimmiges, legeres Haus zum Wohlfühlen. Sehr schöne Einrichtung mit Liebe zum Detail, es fehlte an nichts. Praktische Haken wo man sie brauchte und große Spiegel, die vielfach Mangelware in anderen Häusern sind. Das frische, reichhaltige Frühstück war großartig für den Start in den Tag. Der fußläufige Kern und die empfohlene Gastronomie hat den Aufenthalt incl. Zeitaufschub bei der Abreise komplett und rund gemacht. Wir kommen wieder.
Dilan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes & gemütliches hotel
Das Hotel ist sehr schön , und gemütlich. Man fühlt sich sehr wohl , war mit meinem Partner da und wir können es nur empehlen. Was nicht Toll war das der Duschkopf in unserem Badezimmer kaputt war.

Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Goldener Sommer
Sehr schönes Hotel im Herzen Bad Pyrmonts, ruhig gelegen, sauber und freundlicher Service, sehr gutes Frühstück
ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Angemessen
Wir wollten kein Wellness-Hotel, nur mal wieder Bad Pyrmont besuchen, bummeln, ausspannen. Wir waren zufrieden mit der zentralen Lage des Hotels, das Zimmer war eher eine Ferienwohnung im Nebenhaus, bei schlechtem Wetter etwas widrig zum Frühstück (normales Frühstück) bzw. zum Feierabend-Bier in der orginellen Bierstubezu kommen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gemütliches Hotel, jederzeit wieder
Schönes kleines Hotel, zwar etwas älter aber alles in Ordnung. Nur Übernachtung mit Frühstück dies aber reichlich und sehr gut. Dabei eine Sportsbar mit einigen Biersorten. Zum Speisen gibt es in der Umgebung (alle zu Fuß zu erreichen) eine Menge an Restaurants.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel für Geschäftsreise
Schönes Hotel im Herzen Bad Pyrmonts. Tolle Zimmer, die komplett neu renoviert sind. Das Essen ist super, aber eher gutbürgerlich. Besonders gut empfand ich die große Auswahl an Biersorten.
Helli(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel mit Charme
Das Hotel ist hat eine Bar mit einer sehr großen Bierauswahl. Dafür gibt es aber kein Restaurant und keinen Pool. Die Einrichtung im Eingangs Bereich ist sehr nett gehalten, mit tollen Einrichtungsgegenständen. Das Zimmer war sehr Großzügig, aber mit einem Röhrenfernseher und keinen Safe. Wertsachen könnte man dafür im Hotelsafe abgeben. Parkplätze sind vorhanden- waren kostenlos. Es gab ein sehr schönes Frühstück. Mit kleinen unterschiedlichen Brötchen und verschiedenen Käse und Wurstsorten. Nur der…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr schön, sehr zu epfehlen
Alles sehr schön. Besonders hervorzuheben: Tolles, individuelles Frühstücksbuffett in sehr nettem Ambietnte, schönes Zimmer, geschmackvoll eingerichtet, zentrale Lage
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Drei Sterne für das Frühstück ;-)
Wir haben das Hotel über ein Wlelnessportal gebucht. Das keine Welnessangebote direkt im Hotel waren war uns bekannt. Der Eingang ist für Reisende mit Koffern nicht optimal da es sehr eng ist und die Tur nach außen aufgeht. Der Einangsbereich ansich ist übersichtlich und freundlich. Das Zimmer war nicht renoviert . Starke Abnutzung des Bodenbelages sowohl im Flur als auch im Zimmer. Unsere " Reklamationen" wurden umgehend zu unserer zufriedenheit behoben. Das Frühstück war gut. Es gab ein umfangreiches…