Sauber & gepflegt, gleich am Bahnhof, gute Auswahl beim Frühstück mit guter Qualität. Nette Rezeption und Service. Für die Besichtigungen sehr geeeignet. Leicht fußläufg zur Innenstadt (Markt)
Ich müsste geschäftlich eine Nacht in Quedlinburg verbringen. Das Hotel verfügt über einen eigenen Parkplatz, den man kostenlos nutzen kann. Und ist fußläufig zur Inmenstadt gelegen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Die Lage des Hotels ist gut für Städteisen
Der Service beim einschecken war gut leider war weder eine Bar noch ein Restaurant offen.Man konnte Getränke nur aus Automaten bekommen,sowas geht gar nicht
Sehr gut restauriertes älteres Gebäude direkt am Bahnhof und Busbahnhof Quedlinburg. Man braucht kein eigenes Fahrzeug für seine Unternehmungen im Harz oder auch in der Stadt. Wir waren sehr zufrieden.
Nur der Wellnessbereich war leider geschlossen....Den Garten vor dem Hotel hätten wir uns etwas gepflegter gestaltet gewuenscht
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eine Empflehlung, da man sich gut aufgehoben fühlt
Das Hotel ist zentral gelegen und gut erreichbar, sowohl mit der Bahn als auch mit dem Auto. Der Weg zur historischen Innenstadt beträgt 8 Minuten und ist damit angenehm.