UnserZimmer war gross und sehr sauber ..Frühstück war top ..Abendessen gut... man kann nicht jeden Geschmack treffen ..ich bin kein Fischesser ..na und das istt mein Mann halt meine Vorspeise mit ..das ist doch kein Problem
Wir waren ja im Mai ..das waren nur Rentner ..aber wir sind auch Rentner ..darum hat es nicht gestört ..hätten aber gegen Kinder auch nichts gehabt
Der Zimmerpreis ist vertretbar, die Nähe zum Bahnhof und zu einer viel befahrenen Straße ist weniger vorteilhaft. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich.
Angenehm die hoteleigenen Parkplätze. Die Altstadt ist recht gut ohne Auto erreichbar.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, im Großen und Ganzen aber gut. Es gibt im ganzen Hotel kostenloses Internet. Zimmer und Bad sind geräumig. Es liegt zentral in Quedlinburg zwischen Bahnhof und Hauptstraße, ist dafür aber erstaunlich ruhig.
Das Hotel ist seine drei Sterne wert.
Großzüges Doppelzimmer.
Ein sehr leckers vier-Gänge-Menu. Das Frühstücksbuffet bedarf einer größen Auswahl und bessere Nachlage. Die Hotelangestellten waren durchweg freundlich und zuvorkommend.
Hotelaufenthalt 13.05.-14.05.2014 mit
8 Personen nur mit Frühstück, Abendessen im Hause
war lt. Auskunft der anwesenden Kollegin nicht
möglich.Zimmer gut, das Haus liegt in verkehsgünstiger
Lage zum Bahnhof - an diesem Tage leider kein
Fahrbetrieb mit HEX nach Thale möglich.
Reisegepäckaufbewahrung durch das Hotelpersonal
wurde freundlicherweise im Hotel ermöglicht.
Das Hotel Quedlinburger Hof mit seinem
superfreundlichen Personal, dem guten Essen und der idealen Ausgangsposition
zum Erkunden der Umgebung kann nur Bestens empfohlen werden.
Hatten 3 schöne Tage in Quedlinburg ... das essen in form eines 4 gang menüs war hervorragend und sehr schmackhaft !!! vielen dank noch mal an den koch :) sehr nettes Personal die noch auf wünsche der gäste eingehen ... wir kommen nächstes jahr wieder !!!!