Gutes Hotel mit freundlichem Service in Zentrumsnähe. Es war nicht unser erster Aufenthalt und wir würden immer wieder hier buchen. Die Zimmer sind ansprechend und haben alles was man braucht. Im Bad war sehr sparsam möbeliert.
Prima Lage für Unternehmungen in und um Quedlinburg.
Sauber und freundlich.
Aufzug und Parkplatz am Haus!
Wasserkocher plus Teebeutel und Instantkaffee auf dem Zimmer.
Das Hotel ist, so wie es gelesen habe, vom Anfang des 20. Jahrhunderts. Einige Elemente aus dieser Zeit sind noch vorhanden und wurden in die Modernisierung mit eingebunden. Dadurch wurde der Charme des Hauses bewahrt.
Zum Teil renoviertes , an der Hauptstraße liegendes mehrstöckiges Gebäude. Es verfügt über einen Fahrstuhl .
Der Flour auf dem unser Zimmer war hatte einen verschmiertenTeppichbelag und war täglich mit Wäsche und Puutzwagen dekoriert.
Das Preis Leistungsverhältnis stimmt in keinster Weise. Die Haare des Vorbesuchers waren immer noch auf den Laken zusehen. Der Mangel wurde nach Reklamation umgehend beseitigt. Die Sauberkeit des Schlafraums und des Badeszimmers waren nicht befriedigend. Die misstrauende Vorkasse trägt nicht zum Wohlbefinden der Gäste bei. Es gibt nicht genug Plätze im Frühstückraum, sodass man auf einen freien Platz warten muss und das Buffet wird nicht mehr aufgefüllt, obwohl die Frühstückzeit noch nicht abgelaufen ist.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel,jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel,in einem guten Ambiente ,guter Zimmeraustattung und jederzeit freundlichem Personal.Gutes Frühstück und ein jederzeit auskunftsfreundliches Personal,das mit Wissen über Hotel,Stadt und Harz sowie Geschichte dem Reisenden hilft.