Christiane(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes Hotel mit direkter Lage am Wanderweg
Tolle Lage ... direkt am Wanderweg zum Brocken. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Es lag sogar ein wenig Schnee. :)
Udo(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ferienwohnung im Regiohotel Schierke
Ruhig , einfach , sauber ,freundliches Personal,gutes Frühstück . Waren mit unserem 5 jährigen Enkel für 5 Tage in diesem Haus in der Ferienwohnung, für uns war alles stimmig.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Regiohotel in Schierke, immer wieder gerne.
Das Hotel ist sehr zentral und dennoch ruhig gelegen. Man ist in nur wenigen Schritten direkt in Schierke und hinter dem Hotel beginnt gleich der Wanderweg zum Brocken. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.

Sara(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr Gute Unterkunft am Brocken .Imme wieder gern
Schönes Hotel am Brocken . Für uns perfekt durch die Lage. Man kann hinterm Haus direkt zum Brocken aufbrechen. Die Brockenbahn ist 25 min zu Fuß entfernt. Wir waren sehr zufrieden. Saubere Zimmer . Schönes Frühstück (fuer jeden was dabei ).Die Hotelcrew sehr nett ,aufmerksam und freundlich .
Diana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Werde ich auf jeden Fall meinen Freunden Empfehlu
Ist ein super Hotel ,war mit meiner Freundin für Vier Tage dort zu unserem Geburtstag,Das Frühstück war auch sehr lecker.Wir waren auch dreimal in der Sauna Abend. Es war sehr schön.
Thomas/Daniela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wegen schlechter Erfahrungen - keine Empfehlung!
In die Jahre gekommen, für 2 Nächte noch okay! Aber aufgrund der schlechten Erfahrungen keine Empfehlung. Was uns auffiel, es war so wenig Personal bei der An- und Abreise da, wir mussten teilweise lange warten. Die Aufbettung war nicht wie gebucht und bestätigt vorbereitet. Die Rechnung stimmte überhaupt nicht über 50€ mehr als vereinbart. Endlos Diskussionen mit der Rezeption. So etwas darf einfach nicht passieren!
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schierke
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Das beste ist das Frühstück ,es ist reichhaltig und jeder findet etwas. Leider kann man im Hotel nichts zu trinken kaufen.
Brockenliebhaber(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Leider nicht mehr gut
Wir waren das 6. Mal dort und sehr enttäuscht. Die Renovierung des Zimmers und des Bades war schlecht ausgeführt und es gibt immer noch keine Kofferablage. Im Bad tritt Wasser aus dem Fußbodenbelag und hat den Türrahmen schon beschädigt. Die Durchfeuchtung reicht bis auf den Teppich des Zimmers. Die Reaktion der Rezeptionistin (die ohnehin sehr unpersönlich und nicht sehr freundlich war) auf den Hinweis darauf war unakzeptabel. Leider ließ auch die Sauberkeit zu wünschen übrig . Der Abfluss des Waschbecken war…
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Jederzeit wieder
Alles Top, nettes, freundlich und zuvorkommendes Personal. Tolle Lage. Parkplatz ist vorhanden. Jederzeit wieder gerne.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach nur ein Ideales Hotel zum Entspannen. 👍👍
Hotel wird sehr gut vom Gastgeber/ Hoteldirektor geführt. Das gesamte Team was hinter ihm steht macht eine sehr gute Arbeit. Die Freundlichkeit von allen gegenüber den Gästen ist hervorragend. Für persönliche Ausflugstipps war der Gastgeber immer gern bereit. Die Suite war wieder der HAMMER. Der Chef ist immer bemüht das Hotel auf den neuesten Stand zu halten. Aus diesem Grund ein großes Lob für die schöne Zeit die wir bei ihnen verbringen durften. Wir kommen bestimmt wieder.