Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wunderschöner und familiärer Aufenthalt
Sehr schöne, grüne und gut gepflegte Anlage. Wir waren über Weihnachten/ Neujahr für 2 Wochen in diesem Hotel und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Essen war immer abwechslungsreich, viel vegetarische Auswahl und immer frisches Obst und Gemüse. (Aber Achtung: Pommes bekommen die Afrikaner selten gut hin) ;-) Aber wer geht schon nach Sansibar um Pommes zu essen. Das Personal war immer sehr bemüht und sie hatten stets ein Lächeln im Gesicht. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen- Für uns ein Traumurlaub!
Ein Traum von Hotel! Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick. Der Ausblick ist einmalig und ein muss, wenn man schon soweit reist. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen lecker und sowohl landestypisch wie kontinental. All-In ist hier alternativlos.
Gefallen. Lage am Meer. Strand mit feinem weißen Sand. Ausgezeichnetes herzhaftes Essen. Das Vorhandensein von zwei Becken, in denen fast niemand schwimmt. Ziemlich anständiger Service.
Mochte es nicht. Die Zimmer sind im spartanischen Stil eingerichtet. Wenige Sonnenliegen. Ausgedehnte Riffzone, die das Schwimmen behindert.
Ich war im November 2021 für 2 Wochen nach Zanzibar gereist. Der Hauptgrund war das schöne Meer und die Schönen Strände. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, doch für afrikanische verhältnisse sicher gut.
ch habe lange nachgedacht, welches Hotel ich für einen Urlaub an der Küste wählen sollte, und ich habe beschlossen, dass ich mich in der Gegend von Jambiani niederlassen würde. Ich war ein wenig verwirrt über die negativen Bewertungen lokaler Hotels, aber der Urlaub war wirklich großartig.
Ich habe das billigste Zimmer im neuen Gebäude mit Blick auf den Pool gebucht. Wahrscheinlich hätte man sich in einer Villa niederlassen sollen, denn wer sich für eine Villa entscheidet, bekommt persönliche Liegestühle. Ich hatte…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ein Traum
Wir sind angekommen und haben uns gleich sehr wohlgefühlt. Von der Rezeption zur Gastronomie und den Reinigungspersonal alles top. Immer ein Lächeln der Angestellten. Hatten ein Strandbungalow wir waren geflächt. Einfach eingerichtet. Wow wir waren sehr zufrieden.