Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wohlfühloase auf Sansibar
Wir waren vom 10.10.2022 bis zum 26.10.2022 dort .Alles war top !Ideal für Honeymooner dank Joy . Unbedingt zu empfehlen . Sehr gutes Hotel zum relaxen . Leider hatten wir Pech , da der von uns gebuchte Gartenbungalow nicht bei Ankunft zur Verfügung stand . Dies klappte dann erst mit einem Tag Verspätung . Sehr gutes Essen und der Gartenbungalow , direkt mit Blick auf den Jetty unbedingt zu empfehlen . Dank ganz besonders an KULELE , den besten Rezeptionisten ever!
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein wundervoller Urlaub voller Eindrücke ❤️
Das Personal war wahnsinnig nett. Die Lage ist spitze. Wegen den Gezeiten sollte einem bewusst sein das nicht immer ein breiter Sandstrand vorhanden ist. Die Natur ist einfach Klasse. Die vielen Affen in der Anlage beweisen das auch diese sich in der Anlage sehr wohl fühlen! Die Zimmer sind sauber, sogar die Bettwäsche wurde täglich gewechselt.Das hatten wir noch nie. Wichtig zu erwähnen: es gibt kein TV (hat uns gar nicht gestört) und es gibt keine Tür für die Toilette🙈. Das war sehr gewöhnungsbedürftig. Aber…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
War soweit okay, aber kein Traum, wie von Sansibar
War wie angeboten, beim Strand muss man Abstriche machen, ist nicht so wie beschrieben, sehr steinig. Für ein 3 Sterne Hotel in Afrika war es okay. Leider gingen abends die Getränke oft aus. Der Fahrer beim Rücktransfer war total übermüder, da 20 Stunden im Einsatz, wir hatten Glück, dass wir heil am Flughafen angekommen sind. Das ist ein No Go, war unverantwortlich und gefährlich !
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel ist selbst unbedingt weiter zu empfehlen !
Hallo zusammen ! Meine Frau und ich waren vom 09.10.2022 bis zum 27.10.2022 im Hotel Reef & Beach Resort auf Sansibar . Das Hotel selber , die Lage , die Zimmer und das Essen - alles ist O.K . ! Was jedoch absolut nicht in Ordnung ist , ist die Tatsache das wir einen Gartenbungalow gebucht haben , der uns am Anreisetag nicht zur Verfügung gestellt werden konnte , da dieser angeblich nicht von uns gebucht wurde . Somit war ich trotz totaler Übermüdung damit beschäftigt , mich selber darum zu kümmern , das von…
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schönes, großes Hotel, tolle Lage und Strand
Eine schöne große Anlage mit 2 Pools und direkter Strandlage. Zwei Bars und einem Restaurant. Mehrere Wohnkomplexe mit Hotelzimmern und Suiten und auch Bungalows und Villen verfügbar. Privater Strandzugang für die Hotelgäste und von Jettybar direkter Zugang ins Meer (wenn Flut)
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Personal war stets freundlich. Die Anlage groß und schön. An Essen war reichlich Auswahl, für denen was dabei. Aufgrund von Elbe und Flut konnte man so gut wie nicht Meer schwimmen, dafür aber waren die Pools sehr gut und man konnte wattwanden.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir gehen wieder nach Zanzibar
Sehr schönes ruhiges Hotel mit viel Natur, direkt am Strand. Pflanzen und Mangrovenanlage mit Affe, direkt auf den Bäumen vor den Zimmern. Kein Partyhotel.
Natalia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sansibar , wir kommen wieder 😎
Ein Traumort zum entspannen und relaxen 😎 das Hotel ist im afrikanischen Stil. Ozean ist wunderschön 🤩 Hakuna Matata
Stephanie und Fabio (31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wunderschöner und familiärer Aufenthalt
Sehr schöne, grüne und gut gepflegte Anlage. Wir waren über Weihnachten/ Neujahr für 2 Wochen in diesem Hotel und wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Essen war immer abwechslungsreich, viel vegetarische Auswahl und immer frisches Obst und Gemüse. (Aber Achtung: Pommes bekommen die Afrikaner selten gut hin) ;-) Aber wer geht schon nach Sansibar um Pommes zu essen. Das Personal war immer sehr bemüht und sie hatten stets ein Lächeln im Gesicht. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen- Für uns ein Traumurlaub!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel, nächster Ort allerdings weit weg.
Ein Traum von Hotel! Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick. Der Ausblick ist einmalig und ein muss, wenn man schon soweit reist. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen lecker und sowohl landestypisch wie kontinental. All-In ist hier alternativlos.