Absoluter Zustand Bauarbeiten an allen Ecken jeden Tag mindestens 3 mal Stromausfälle wo noch nochmal die Toiletten Spülung funktionierte oder die Dusche essen sowas von schlecht Cola Flaschen würden zusammen geschüttet Manager vor Ort sagte das wäre der einzige monat wo Bauarbeiten durchgeführt werden können aber keine Meldung von tui darüber erhalten ansonsten hätten wir umgebucht 3 Sterne resort auf keinen fall wenn es hoch kommt 1 Stern und der ist hoch gegriffen
Für Afrika das beste Hotel, was wir erlebt haben und das bei 3 Sternen.
Zimmer toll, super Reinigung.
Essen sehr gut.
Personal stets freundlich.
Bei Problemen wird sofort versucht Abhilfe zu schaffen.
Da wir einige Bewertungen mit Kopfschütteln gelesen haben, können wir nur raten:
Wer Wert auf europäischen Komfort legt, sollte auch in Europa Urlaub machen!
Haben einen Traumhaften Urlaub in diesem Resort verbracht, leider wurden wir beim Check Out abgezockt als wir die 28 Euro Kurtaxe nochmal zahlen mussten obwohl wir das schon bei Ankunft taten. Umbedingt Quittung geben lassen.
Weitläufige Hotelanlage schön die die Natur (Mangroven) eingebaut. 2 Pools - das innere ist angenehm wenn es windig ist. Freilaufende Affen sorgen für Unterhaltung. Allerdings gibt es sehr viele polnische Urlauber die ständig in Gruppe hängen und somit auch mal unangenehm auffallen.
Was ist gut. Eigener Strandabschnitt. Gepflegter Bereich. Leckeres Essen. Auswahl an Getränken. Gut geschultes Personal.
Was ist falsch. Es gibt viele Steine im Wasser. Bei Ebbe ist das Schwimmen nicht möglich. Die Innenräume der Räume sind karg, die Wände sind mit dunkler Farbe gestrichen, was einen negativen Effekt hat.