Bewertungen (2.394)

Hedgehog(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr entspannter Kurzurlaub
Sehr gediegenes Haus. Die Atmosphäre strahlt große Ruhe und Gelassenheit aus - kein Stress. Das Personal ist (bis auf das Housekeeping) sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Wolf(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Für einen spontanen Kurzurlaub zum empfehlen
Leider kein 4 Sterne Plus Standard aber Preis Leistung ist Okay - Mittagessen und Kuchen auch inclusive - leider aber im Wellnessbereich keine Möglichkeit für Getränke
Michaela(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Verwöhntage in tollem Ambiente
Entspannte Atmosphäre und erstklassiges Service. Der gesamte Hotelbereich, inklusive Therme ist sehr modern und sauber. Sehr gutes Essen. Auch für Vegetarier und Veganer steht zu jeder Mahlzeit eine reiche Auswahl zur Verfügung. Abends Wahlmenü mit Fisch, Fleisch, Vorspeise, Suppe, Salate, Dessert, Käse usw. Wieder eine vegane bzw vegetarische Alternative. Alles köstlich. Mein Highlight: extrem freundliches und kompetentes Personal!!

Karin(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Spitzen Wellnesshotel
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Sehr schöne Wellnessanlage mit hervorragendem Essen und freundlichem Personal. Wir kommen immer wieder gerne.
Richard Keller(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Nicht aufregend
Eher ein Pensionistenheim, Gute Gastronomie macht mangelnde Sauna und Services nicht wett ‐------------------------
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Entspannter und toller Erholungsurlaub
Ich wollte in einer gemütlichen und schönen Umgebung entspannen und das hatte ich alles im Hotel Vital Bad Tatzmannsdorf. Tolles Hotel, sehr schöne Zimmer, sehr gutes Essen, sehr angenehme Atmosphäre.
Anna(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Im Paradies angekommen :-)
Das Hotel war und ist für mich bis jetzt das Beste, das ich erfahren durfte. Absolut Top in jedem Bereich . Ob Speisesaal , Mahlzeiten, Pool oder Sauna alles sehr besonders und wohltuend
Ernst(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Nur wenige, kleine Verbesserungen zur Topbewertung
Ein Hotel, welches, wenn auch schon in die Jahre gekommen, durch die hochwertige Anmutung der zum Bau u. Ausstattung verwendeten Materialien, den charmanten, sehr bemühten Service, Sauberkeit, Gemütlichkeit, Überschaubarkeit in Größe und Raumangebot besticht. Die Badeanlagen sind sehr gepflegt und es stehen dem Gast nicht nur Badetücher, sowie Badeliegen und Beistelltische, in ausreichender Anzahl zu Verfügung, sondern mit frischem Obst, exzellenten Biosaftkonzentraten in Verbindung mit köstlichem Mineralwasser im…
Carina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Toller Kurzurlaub
Toller Wellnessbereich, zuvorkommende nette Mitarbeiter, sehr gute Küche,Zimmer sehr geräumig und sauber.Alles top Kommen gerne wieder.
Edmund(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wer die Ruhe im Märchenland sucht
Traumhaft schönes Hotel mit überaus nettem und kompetentem Personal, einem atemberaubenden Thermenbereich mit urgemütlichem Außenpool und einer Küche, die keine Wünsche offen lässt.