Bewertungen (2.394)

Anna(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Sehr empfehlenswert!
Wir durften ein wunderschönes Wochenende im Reduce Hotel Vital verbringen. Das Zimmer war sauber, schön und geräumig. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Begeistert hat uns auch, dass wir den Wellnessbereich im Schwesternhotel Reduce Hotel Thermal mit nutzen durften. Die Kulinarik war sehr gut, man war rund um die Uhr gut versorgt und das Abendessen war ein Highlight! Geschmacklich und optisch einfach perfekt. Wir würden das Hotel in jedem Fall weiter empfehlen.
Hans(61-65)Österreich
Freundlich und sauber
Alle sehr freundlich,egal wo man hinkommt. Zimmer sehr gut ausgestattet und sauber, statt der Badewanne wäre eine Dusche nicht schlecht.
Eveline(71+)Österreich
Man fühlt zu Hause
Nettes Personal, angenehme Atmosphäre, guter Erholungswert. Wir buchen demnächst wieder einen Aufenthalt. wir sind seit Jahren Stammgäste.

Dagmar(46-50)Österreich
Hotel mit tollem Reich der Sinne
Freundliches, helles, übersichtliches Hotel Service und Personal sehr freundlich Zimmer sauber und mit genügend Platz
Alex(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Angenehme Erfahrung
Das Zimmer war in Ordnung, könnte moderner sein. Das Abendessen sehr gut, genauso wie das Frühstück. Mitarbeiter sehr angenehm sowie auch der Sauna/Thermenbereich.
Klaus(71+)Österreich
Super Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Essen und geräumigem Zimmer. Wir kommen sicher wieder und wrfen dann wieder das Thermenwasser genießen
Tanja(41-45)Österreich
😍
Ankommen und vom ersten bis zum letzten Moment an wohlfühlen. Ob Wellness, Zimmer, Gastronomie oder Service - rundum top. Absolut empfehlenswert.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Gesundheitsvorsorge Top
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich .Man kannn es wirklich jedem weiterempfehlen .
Andreas(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ideal für mehr oder minder lange "Kurzurlaube"
Sehr schönes Hotel mit Schwerpunkt Spa und Kur. Sehr gute Küche und großzügige Zimmer. Schöne Lage im Südburgenland, auch für Ausflüge in die nähere Umgebung bestens geeignet.
Petra(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzurlaub
Ruhig gelegenes Hotel, schönes Ambiente, das Personal sehr freundlich. Egal ob man dem Reinigungspersonal, dem Haustechniker, dem Personal an der Rezeption, im Speisesaal oder im Wellnessbereich begegnet. Alle sind sehr freundlich. Zimmer sind schön und sauber. Sehr gefallen hat uns, dass im Restaurant ausschliesslich regionale Produkte verwendet werden. Wir kommen bestimmt wieder.