Bewertungen (2.402)

Gabriele(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer gerne wieder !!!
Personal freundlich und top, Essen mega, Erholung und Ruhe pur!!! Garagenplatz, Bademäntel kostenlos und mit dem Lift direkt zum Pool!
Feuerwehr_Reideben(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ideal für einen entspannten Kurzurlaub
Wir haben das Hotel kurzfristig für einen Wochenendurlaub gebucht und waren sehr zufrieden. Verpflegung war ausgezeichnet, die Zimmer sehr geräumig (vom Hotel wurde gratis ein Upgrade gewährt) und im Saunabereich waren nur wenige Gäste, so dass wir uns sehr wohl fühlten.
Gertraude (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Alles perfekt
sehr gutes Hotel, sehr freundliches Personal, alles bestens . wir sind Stammgast und kommen immer wieder gerne . das Essen ist hervorragend

Renate(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir freuen uns schon auf nächstes Mal
Toll ausgestattetes Hotel mit ausgezeichneten, hilfsbereiten und freundlichen Personal. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Besonders angenehm waren die großzügig angelegten Bereiche, man hatte nie das Gefühl der Überfüllung.
sabine(56-60)Österreich
das Vitalhotel ist super
Das Vitalhotel ist super, die Kurhotels 1-3 sind sehr schön Achtung-das Kurhotel 4 ist die Dependanz und sehr einfach-aber sauber...
Thomas Augustin(26-30)Österreich
Perfect Weekend Getaway
Das Hotel ist echt sehr angenehm für ein Wochenende zum Entspannen! Können es wärmsten empfehlen :) Das einzige was wir auszusetzen hatten, war, dass das Wasser des Thermenbereichs nicht so warm war wir wir gehofft hatten.
Kathy (19-25)Österreich
Wellness vom Feinsten
Unser Aufenthalt im Reduce Hotel Vital war wundervoll. Wir haben uns bestens entspannt und können es nur weiterempfehlen. Besonders toll war das Reich der Sinn und der Saunabereich. Wir hoffen bald wieder kommen zu können.
Gertraud (66-70)Österreich
Kleiner aber feiner Wellnessbereich, freundlich
Die Hotelangestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber und schöne Zimmer. Bei Direktbuchung gibt es viele Vorteile.
Leopold und Theresia(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wenn ich Urlaub mache nur im Reduce-Vital
Freundlicher Empfang an der Rezeption bzw. Restaurant. Zimmer modern eingerichtet, geräumig. Frühstück und Abendessen vorzüglich. Spabereich, Innen und Aussenbecken gross und sehr sauber. War schon mehrmals Gast und hatte nie Anlass zu einer Beschwerde.
Celine(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super schönes Hotel
Es ist ein super schönes und modernes Hotel. Für einen Wellnesswochenendtrip genau perfekt! Wir wurden sehr herzlich und freundlich empfangen.