Bewertungen (2.411)

Nicole(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Supertolles angenehmes Wochenende
Supernettes Personal, mega leckeres Essen... schöne große Zimmer, sehr schöne Thermen und Saunalandschaft. Alles in Allem wirklich empfehlenswert. Jederzeit wieder. 😊
Harald(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein Wochenende zu zweit
Ein Top Hotel mit eigener Therme zu einem vernünftigen Preis, freundliches und hilfsbereites Personal , das Frühstück läßt keine Wünsche offen , zwischendurch gibt es Salate und Suppen , und der Nachmittagskuchen soll auch erwähnt werden Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Marion(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr gutes Thermenhotel in schöner Lage
Sehr gutes Thermenhotel zur Entspannung in schöner Lage zu einem ansprechenden Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr gute Verpflegung und ein freundliches sowie geschultes Personal. Der Thermenbereich im Allgemeinen sowie der Saunabereich im Besonderen sind äußerst einladend.

Pedro(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ruhiges und relax Urlaub mit sehr gute Service in
Schöne Innenarkitektur. Gute Hotel-Pool. Freundliche Personnel. Gute Leistungen. Gutes Essen. Viel Platz. Parking gratis
Margarethe(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
sehr gutes Kur Wellnesshotel m heim Heilvorkommen
Sehr schönes vollklimatisiertes Hotel mit großem Spabereich aufmerksame u rasche Bedienung freundliches Zimmerservice vorzügliche Küche sehr gut organ Therapiebehandlungen d prof Therapeuten
Evelyne(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schönes Hotel - drumherum ausbaufähig
Das Hotel machten einen guten Gesamteindruck. Das Personal ist nett und bemüht, aber teilweise nicht kompetent. Vor allem im Restaurant war es etwas schwierig, bzw. hat es bei jeder Mahlzeit gedauert, bis ich die richtige Information über glutenfreies Essen (das ich sowohl bei der Reservierung als auch bei der Ankunft angegeben habe), bekommen habe. Die Wege sind etwas verwirrend. Der Verbindungsweg zwischen den beiden Wellness und Thermenbereiche ist unscheinbar beschildert. Die Zimmer sind sauber und es besteht…
Sibylle(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Immer wieder gerne 😉
Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Es ist alles sehr übersichtlich, und leicht zu finden. Es war alles da was man benötigt. vom Wellness Bereich gleich bei den Anwendungen oder geführten Übungen, Restaurant, Tiefgarage und nette, zuvorkommende Mitarbeiter.
Alexander(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Thermenwochendende mit kleinen Problemen.
Ein etwas kleineres Thermenhotel das über einen Gang mit dem Schwesterhotel verbunden ist. Somit sind auch zwei Thermen uns Saunabereiche verfügbar. Leider ist das Alter der Hotels teilweise deutlich Sichtbar gewesen.
Irene(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr gute Erholung
Es war genau das, was ich mir erwartet habe. Großes und ruhiges Zimmer. Gutes Essen, großartiges Frühstücksbuffet. Angenehme Therme.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer gerne wieder !!!
Personal freundlich und top, Essen mega, Erholung und Ruhe pur!!! Garagenplatz, Bademäntel kostenlos und mit dem Lift direkt zum Pool!