Bewertungen (2.394)

Leopold und Theresia(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wenn ich Urlaub mache nur im Reduce-Vital
Freundlicher Empfang an der Rezeption bzw. Restaurant. Zimmer modern eingerichtet, geräumig. Frühstück und Abendessen vorzüglich. Spabereich, Innen und Aussenbecken gross und sehr sauber. War schon mehrmals Gast und hatte nie Anlass zu einer Beschwerde.
Celine(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super schönes Hotel
Es ist ein super schönes und modernes Hotel. Für einen Wellnesswochenendtrip genau perfekt! Wir wurden sehr herzlich und freundlich empfangen.
Anja(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ideales Hotel für einen Wellness-Kurzurlaub
Das Hotel eignet sich ideal für einen Wellness-Kurzurlaub. Das Zimmer war geräumig und sauber, die Betten bequem. Besonders gefallen hat das kulinarische Angebot. Auf spezielle Ernährungsbedurfnisse wurde kompetent eingegangen. Leider empfanden wir das Wasser im Außenpool des Wellnessbereichs als etwas zu kühl. Ein warmer Whirlpool im Innenbereich sowie das umfangreiche Saunaangebot entschädigen jedoch.

FranzD(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wellness und Chillfaktor hoch
Gutes 4*+ Hotel, aber nicht mehr ganz am Höhepunkt der Zeit
Marianne(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Low Budget Zimmer, etwas älter, Preis Leistung ok!
Sehr freundlicher Empfang, gleich zu Beginn wunderbarer Mittagssnack,dann Wellness,mhhhhh, herrlich, Kuchenbuffet am Nachmittag und Köstlichkeiten am Abend, gute Nacht 😁
Erika(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Auszeit im reduce
Genau das richtige Hotel, um ein paar Tage Auszeit zu nehmen, super freundliches Personal, gutes Menü, und das Büfett lässt auch keine Wünsche offen. Wir kommen wieder.
Irmgard(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Hervorragend und sehr zufriedenstellend
Sehr gut geführtes Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Zimmer modern und sauber. Das Essen vielseitig und sehr gut. Das letztjährigen Silvesterpaket war hervorragend. Würde ich sofort wieder buchen.
Helmut Gerstl (71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr gutes Preis Leistunsverhältnis
Wir hatten ein einfaches schönes Zimmer. Ok Einfacher Komfort Entsprach den Vorstellungen. Etwas verwirrend es zu finden.
Claudia(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Entspannungsurlaub im Reduce Hotel
Gute Lage des Hotels. Es gibt eine Tiefgarage. Der Empfangsbereich ist offen und freundlich. Die Mitarbeiter sind alle zuvorkommend und kompetent.
Josefine(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Hotel zum Wohlfühlen 😊
Angenehme Atmosphäre für gute Erholung, köstliches Essen - ausreichend und sehr abwechslungsreich, sehr sehr nette Mitarbeiter, Preis - Leistung okay