Bewertungen (2.394)

Stefanie (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Angenehme Atmosphäre
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Gutes Preisleistungsverhältnis. Ruhige Wellness Landschaft. Tolles Frühstücksbuffet.
Irene (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Sehr freundliches Hotel, richtig zum Entspannen.
Obwohl mein Zimmer sehr klein und das Badezimmer etwas zu dunkel war, fühlte ich mich sehr wohl. Das Personal war extrem freundlich, lustig und jederzeit hilfsbereit. Essen perfekt ( Frühstück und Abendessen). Ich werde wiederkommen! 👍😍
Leo(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wie werden wieder kommen!
Das Personal war sehr zuvorkommend! Es hat alles gepasst und es hat uns an nichts gefehlt! Der Aufenthalt in ihrem Hotel war sehr entspannend! Danke!!

Nicole(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wellness im Reduce Vital Hotel
Nettes Wellnesshotel in ruhiger Lage, nettes Personal, gutes Service. Ideal geeignet für Pärchenurlaub! .........
Ing. Herbert(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wellness und Relaxen - die richtige Auszeit
Wir hatten zu 4. Last minute Wellness gebucht und waren positiv überrascht. Corona-Einschränkungen waren keine mehr (nicht so im REDUCE Thermal, da war Maskenpflicht), daher konnten wir den Thermenbereich, Massage und die wirklich perfekte Kulinarik uneingeschränkt genießen.
Carina (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Sehr zu empfehlen
Super Ambiente. Das Essen war sehr lecker. Beim Frühstück gab es eine riesige Auswahl am Buffet. Das gesamte Personal sehr freundlich und Hilfsbereit
Elfriede (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Hervorragend!
Bade und Saunalandschaft hervorragend. Essen und Bedienung ausgezeichnet. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.
Florian(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gerne wieder
Schöne Anlage bestehend aus 2 Hotels mit je eigenen Thermenbereichen (indoor und outdoor), welche beide genutzt werden können. Hotel Thermal nur für Erwachsene ab 16 Jahre
Andy(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Schöne Zeit
Nette angenehme Atmosphäre, schöne Wellnessanlage, super geführte Aufgüsse in der Sauna, alles war bestens. Danke!
Daniela(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Für ein Relax Wochenende
Schöne Zimmer, nettes Personal gute Küche kleiner aber feiner Wellnessbereich . Ideal für ein Relax Wochenende Parkplatz vorhanden