Bewertungen (2.402)

Maria(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Haben uns einfach sehr wohlgefühlt.
Wollte erholsame Tage in angenehmer Atmosphäre und eine schöne Sylvesternacht verbringen. Das ist gelungen. Das Personal ist sehr bemüht und sehr freundlich. Das Essen war wunderbar, alle Vorbereitungen für Sylvester gut organisiert. Sehr gut gefallen haben mir auch die Dekorationen im ganzen Haus.
Gottfried (71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einfach zum Wohlfühlen, und zum entspannen .
Verpflegung top, reichhaltiges Angebot. Thermen Welt ok. Hotelzimmer geräumig und modern. Personal freundlich und nett .
Ulrike(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ausgezeichneter Wellness-Kurzurlaub
Gute Größe, schöner Spa-Bereich inkl Sauna, Fitnessangebote rund um die Uhr, ausgezeichnete Küche, zuvorkommende Mitarbeiter:Innen.

Anna(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr toll
Mit allem zufrieden. Sehr sauber. Alles wunderbar. Haben uns sehr wohlgefühlt. Kann man weiterempfehlen va als Pärchen. War sehr ruhig. Essen auch sehr gut
Olga(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Sehr netter Entspannung mit toller Betreuung
Sehr nettes Hotel mit allem was man braucht. Hier und da gibt's Verbesserungspotential aber der Gesamteindruck ist toll. Vor allem das Personal kann man als Maßstab nehmen, wie es immer sein sollte.
Martina (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
zum zweiten Mal da und kommen sicher wieder
Freundliches Personal in jedem Bereich des Hotels, gemütliche, große Zimmer, für unseren Kurztrip perfekt! Das Abendmenü war ausgezeichnet, die Gerichte sehr ansprechend und das Ambiente sehr gemütlich. Die Thermenlandschaft war für unseren Trip groß genug, man kann aber auch durch den Verbindungsgang das Hotel Vital erreichen und diesen Themenbereich mitnutzen.
Margarete(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schön 🤩
Sehr freundlich. Essen große Auswahl und sehr gut. Zimmer sauber und geräumig. Wellnessbereich ebenso. Sportangebot vorhanden
Friedrich Kaindlstorfer(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Hotel mit sehr guter Atmosphäre
Ein Hotel mit sehr guter Atmosphäre. Das Personal sehr freundlich und Aufmerksam. Die Verpflegung ist ausgezeichnet.
Stefanie (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Angenehme Atmosphäre
Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Gutes Preisleistungsverhältnis. Ruhige Wellness Landschaft. Tolles Frühstücksbuffet.
Irene (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Sehr freundliches Hotel, richtig zum Entspannen.
Obwohl mein Zimmer sehr klein und das Badezimmer etwas zu dunkel war, fühlte ich mich sehr wohl. Das Personal war extrem freundlich, lustig und jederzeit hilfsbereit. Essen perfekt ( Frühstück und Abendessen). Ich werde wiederkommen! 👍😍