Bewertungen (2.394)

Fam.Amon(36-40)Österreich
Wellnessurlaub 2023
Ein sehr schönes Hotel und freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Essen top. Kommen sicher wieder. Mein Mann und ich haben schöne Wellness Tage genossen.
Andreas (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ohne Übertreibung empfehlenswert!
Traumhafte Erlebnisse, Küche sensationell rundum Top!!! Saunalandschaft optimal, ServiceTeam sehr kompetent danke!
Helga(61-65)Österreich
Nettes familiäres Hotel mit freundlichen Service
Sehr freundliches und nettes Ambiente;sehr zu empfehlen ,man geht auf Wünsche ein ;viel Angebot Schöner Wellnessbereich

Roman(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Wellness und Kulinarik in entspannter Atmosphäre.
Gelungenes Erholungswochenende in sehr entspannte Atmosphäre. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Üppiges Frühstücksbuffet, ausreichender Mittagstisch und hochwertiges a la Carte Menü Abends.
Maria(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Breites Angebot, optimale Verpflegung, guter Preis
perfektes Service, empfehlenswerte Küche inklusive Buffet-Angebot, reibungsloser Ablauf beim Ein- und Auschecken, hilfbereites Team, breites Fitness-Angebot mit 2 abwechslungsreichen und miteinander verbundenen Thermenwelten, Fitnessraum, Kiesertraining, Pilates, Rückengymnastik und Nordic walking ... ich habe es in 5 Tagen kaum geschafft alles auszunutzen. Ich werde wiederkommen !
Kristina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Ganz nett - aber nicht mein Fall
Das Hotel ist ganz nett, aber es hat wenig Charakter von Wellness oder Luxus, sondern eher Kur- und Gesundheitscharakter. Es war nicht so, wie wir es uns vorgestellt haben. Ich habe den Aufenthalt geschenkt bekommen - hätte ich ihn bezahlen müssen, würde ich mich ärgern.
Bert(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Thermenurlaub
Sehr sauberes Hotel. Top Zimmer, ich bekam vor Ort ein Up Grade auf ein höherwertigen Zimmer kostenlos. Thermalbereich mit Nebenräumen (Dusche, WC.....) sehr sauber. Im Thermalbereich könnte man vielleicht ein paar Pflanzen aufstellen.
Sabine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Feiner Wohlfühlurlaub
Das Hotel hat eine sehr angenehme Atmosphäre zum Wohlfühlen und Entspannen. Besonders die Möglichkeit auch rein pflanzlich essen zu können hat uns sehr gefallen.
Maximilian(61-65)Österreich
Empfehlenswert
Die Zimmer sind im allgemeinen sehr in Ordnung. Das Essen hervorragend. Der gesamte Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen. Sind schon des öfteren hier gewesen und wir kommen gerne wieder.
Maria(56-60)Österreich
Erholsames Hotel
Schönes gemütliches Wellnesshotel, toller Wellnessbereich! Tiefgarage kostenlos, Rezeption geht auf die Wünsche der Urlauber sofort ein