Bewertungen (2.394)

Viktor(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Enttäuschend gegenüber dem ersten Mal.
Ich hatte den Eindruck, die Energiekrise und Teuerungswelle, wurde überbewertet. Das Badewasser mit 33,5 Grad eindeutig für eine Therme-im Herbst-zu kalt. Aber der Preis des Aufenthaltes wurde trotzdem zu hoch angesetzt. Dadurch ein schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis…
Kitti(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Perfekt
Es war alles super. Essen sehr lecker, Personal sind sehr nett. Zimmer war viel größer als gedacht. Alles super vorbereitet und alles sauber.
Franz(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wellness Urlaub ist in diesem Hotel super
Tolles Hotel mit schönen Zimmern , exzellentem Essen , Super Wellness Bereich und extrem aufmerksamen freundlichen Mitarbeitern .

Danijela(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Traumhaft entspannender Kurzurlaub!
Perfekt für ein entspanntes Wochenende inkl. köstlichen veganen Speisen, freundlichem Personal und gepflegte, abwechslungsreiche Saunalandschaft. Jeder kleinste Wunsch wurde vom tollen Personal erfüllt. Es war perfekt und ich werde wiederkommen!
Margit (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Aufenthalt auf bestem Niveau!
Großzügige Anlage, überall absolut sauber, vielfältiges Fitnessprogramm Freundlicher Empfang an der Rezeption von sehr kompetente. Mitarbeitern. Ebenso bemüht waren die Mitarbeiter im Restaurant, die sich bemüht haben, meinen Wünschen bzgl. Tischwahl nachzukommen.
Heinz(71+)Österreich
Empfehlenswertes Thermalhotel mit besonderer Ruhe
Sehr schönes Hotel mit geräumigen Zimmern, guter Küche und großzügigem Wellnessbereich nur für Erwachsene, ideal zum Entspannen und genießen
Iris(26-30)Österreich
Absolute Empfehlung
Sehr entspannter Aufenthalt. Schöner Wellnessbereich, sehr gutes Frühstück und Abendessen, leckeres Kuchenbuffet. Kommen gerne wieder!
Erwin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen wieder um uns vom Alltag zu erholen!
Modernes, sauberes, ansprechendes Ambiente! Über das Essen kann man nicht meckern, sehr gute Küche! Ruhe und Erholung suchende sind hier genau Richtig!
Marlene(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Sehr schöne Entspannung
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit tollem Wellness- und Freizeit-Angebot zum Entspannen! Ein Highlight ist außerdem die Verpflegung - bei jedem Essen gibt es auch tolle vegane Gerichte!
brigitte(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal!!
Ein freundliches Hotel mit herrlichem Wellnessbereich im Freien und im Innenbereich, wir konnten uns sehr gut erholen und obwohl es für Kinder auch geeignet war, war es sehr ruhig!!! Der Saunabereich ist auch sehr grosszügig angelegt und modern. Wir waren vom Hotel positiv überrascht und werden sicher wieder kommen!