Bewertungen (2.394)

Uschi(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Relax
Sehr schöne klimatisierte Zimmer und freundliches Personal. Ausreichend uns sehr gutes Essen. Tolle Thermenlandschaft!
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung und Entspannung
Lage: In einer sehr schönen und ruhigen Gegend gelegen. Natur pur, wenn man aus einer Stadt kommt und die Luft. Zimmer: Saubere Zimmer verschiedener Kategorien. Wir waren im neuen Haus untergebracht, ist besser, sind aber die deluxe Zimmer, bei Buchung beachten. Betten sehr gut. Bad sehr sauber und geräumig, es wäre aber vorteilhaft die Lichtverhältnisse, vor allem im Spiegelbereich, zu verbessern. Sauna und Poolbereich innen und außen einfach Klasse. Parkplatz im Außenbereich kostenfrei. Service: Sehr…
KMalek(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Reduce Vital eine Wohlfühloase
Von Anfang bis zum Ende Top Schon beim Empfang fühlt man sich einfach gut Personal bei der Rezeption sehr freundlich und kompetent Ich hatte noch das Glück einfach so ein Zimmer Upgrade zu bekommen.Tolles Doppelzimmer mit Balkon ,super Ausblick. Zum relaxen und ausspannen das perfekte Hotel. Pool außen und innen Thermenbereich, ein Saunagarten, tolle Ruheräume. Es besteht auch die Möglichkeit den Thermenbereich im dazugehörigen Reduce Thermal zu benutzen, einfach über einen Verbindungsgang zu erreichen. Das Essen…

Leopold(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder für eine Kurze Auszeit.
Wir waren das 4 Mal im Hotel. Eine Kurze Auszeit vor Ostern. Es ist wieder schön hier zu sein. Überall freundliche Mitarbeiter. Besonders das warme innen Pool ist ein Traum.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schönes Hotel zur Erholung.
Dieses Hotel ist wirklich zu weiterempfehlen! Sehr gut ausgestattet und sehr freundliches Personal! Man fühlt sich wohl und kommt immer wieder gerne her.
Ingrid(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Fühlen uns als Stammgäste gut aufgehoben.
Ich werde immer zuvorkommend behandelt. Das gesamte hotel ist sauber und hygienisch. Freundliches Personal und man fühlt sich wie zuhause.
Andrea Halwachs (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach mal ausprobieren und dann für sich selbst
Nettes kompetentes Personal, bemühen sich stets auf etwaige Wünsche einzugehen, Preis/ Leistungsverhältnis ist ok, Themenbereich ist super, Küche ist auf modern und gesund ausgelegt und sehr gut, Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig.
Josef(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Immer einen Urlaub wert.
Sehr gutes, kompetentes Personal, tolles Essen, tolle Anlagen, schöne saubere Zimmer und sehr gute Matratzen. Anfragen wurden umgehend bearbeitet.
Eva(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Großer Erholungswert
Schöne, moderne und ruhige Zimmer, gutes Essen. Der Bade- und Wellnessbereich ist klein. Dafür darf das zweiten Hotel mitbenützt werden. Vormittags keine Menschen, weil bei Behandlungen. Das Preisleistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Großer Erholungswert!
Maria(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Entspannung und Kulinarik - beides wird geboten
Ein modernes Hotel in sehr guter Ruhelage, ganz toller Saunabereich (Wasserbett im Ruhebereich), das Essen war ausgezeichnet (auch rein pflanzliche Speisen). Die Umgebung lädt zum Walken, Laufen oder Spazieren ein. Erwähnenswert ist auch das tägliche tolle Fitnessangebot!