Bewertungen (2.402)

Sabine (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Warmes wasser kühle Nächte
Angenehmes ambiente - sehr. Freundliche Mitarbeiter/innen Nicht überlaufen Netter Wellnessbereich - aussenbund innenthermalbecken Essen sehr sehr abwechslungsreich
Maria Eder(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Preis Leistungsverhältnis ist gegeben. Wir kommen
Sauberes Hotel, wunderbare Umgebung und wirklich sehr gutes Essen! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Check in ist für Bucher der Budgetzimmer erst um 15.00Uhr. Das ist etwas gewöhnungsbedürftig, da Bucher der Standardzimmer auch früher das Zimmer bekommen. Das ist ein Wermutstropfen. Sonst waren wier sehr zufrieden.
Martina (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöner Wellnessbereich, sehr schöne Zimmer, sehr gutes Essen alles top Hat alles gepasst, würde auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen

Werner(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Aufenthalt
Grosser Hotelkomplex mit angenehmen Hallenbad und feinem Freibad. Wasser angenehm warm, Whirlepool ausgezeichnet. Frühstück sehr gut mit grosser Auswahl.
Eduard (71+)Österreich
Sehr empfehlenswert
Sehr schön, sauber und freundlich. Gastronomie war ausgezeichnet. Wellnessbereich sehr sauber. Wir werden sehr gerne wiederkommen
Christa (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Auszeit
Ausser dem Pool alles in Ordnung. Pool hat zuwenig Tiefe, kann man nicht gut schwimmen. Personal freundlich, Essen sehr gut .
Sophie(26-30)Österreich
Top Reiseziel für eine entspannte Auszeit
Wunderbar ruhig, tolles Ambiente, wunderschönes Zimmer, tolle Angebote, schöner Wellnessbereich. Alles sauber, alle sehr freundlich, tolle Hotelbar. Lediglich beim Abendessen hätte ich mir ein bisschen mehr Auswahl gewünscht. Perfektes Reiseziel für eine Auszeit vom Alltag und einen ruhigen und entspannten Urlaub.
Zäzilia (66-70)Österreich
Schöner Urlaub im Hotel Vital
Essen hervorragend, egal ob Frühstück, Mittagessen, Kuchenbuffet und natürlich Abendessen. Wellnessbereich hervorragend. Zimmer und Ausstattung sehr gut, für Radfahrer, Wanderer usw. alles was das Herz begehrt.
Johanna(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Erholsamer Thermenaufenthalt
Sehr schönes, gepflegtes Haus mit freundlichem Personal in ruhiger Lage und ausreichend Parkplätzen. Ideal für einen erholsamen Thermenurlaub nur für Erwachsene.
Ulrike(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekt für eine Auszeit
Perfektes Hotel für einen entspannten Wellnessaufenthalt, wunderschöne Zimmer, exzellente Küche und freundliches und aufmerksames Personal. Besonders aufgefallen ist uns, wie gut alle Bereiche gepflegt werden und wie sauber alles war. Wir kommen gerne wieder!