Bewertungen (2.411)

Beatrix (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel zum Abschalten
Gutes Hotel für einen Wellness Urlaub. Das Essen war gut und die Auswahl war sehr vielseitig. Saunen waren alle fast immer leer und wir hatten viel Platz für uns. Gesamt war es ein toller Aufenthalt der sehr entspannend war.
Daniela (41-45)Österreich
Auf der Sonnenseite
Sehr freundliches Personal, tolles Ambiente! Sauna und Therme perfekt zum Erholen! Ein zusätzliches Plus, dass das tägliche Sportprogramm wie Wassergymnastik inklusive ist!
Mario(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Rundum gelungener Wellnessaufenthalt!
Die Angebote von Wellnessangeboten war sehr umfangreich, was den Bewegungsapparat angeht. Saunen und Thermenbereichen in beiden Hotels (Reduce Thermal und Reduce Vital) sehr unterschiedlich, aber beide top…. Thermal: auf Römertherme getrimmt, etwas älter und verspielter… Vital: sehr modern und eher puristisch… Wir haben uns überall sehr wohl gefühlt!!!

Sarah(26-30)Österreich
Alles bestens
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr schöne Zimmer, netter Service, das Abendessen und das Frühstücksbuffet waren ein Gaumenschmaus - wir kommen definitiv wieder.
Urlauber
Erholsam
Großzügige Auswahl, sehr schmackhaft.Besonders erfreulich war die Auswahl an veganen Speisen bei allen Mahlzeiten.
Christian (46-50)Österreich
Sehr gute Erholungsoase
Es war super perfekt. Das Essen war hervorragend. Wir haben uns richtig gut erholt. Der Wellnessbereich hat unsere Vorstellungen voll erfüllt.
Adelheid(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ausgezeichnet, mehr kann man nicht sagen
Zum Erholen bestens geeignet. Werde es weiter empfehlen. Auch die Küche hervorragend. Es gibt immer etwas Neues zu entdecken.
Karin (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Preis/Leistung ist voll in Ordnung.
Das Hotel liegt sehr schön. Es ist freundlich und modern eingerichtet. Zum Entspannen genau das Richtige. Zu jeder Jahreszeit eine Reise wert.
Rosemarie(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ich will hierbleiben!!! Und: ich komme wieder !!!
Schon bei der Ankunft fällt einem die Ruhe, das Fehlen von Strassenlärm, wohltuend auf. Beim Betreten des Foyers mit der großzügigen Rezeption wird der Gast freundlich empfangen. Die Formalitäten sind rasch erledigt, und schon beginnt der Urlaub
Sabine(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alles in Allem ein schöner Aufenthalt
Wir waren das erste Mal im Reduce Vital, vorrangig deshalb, weil es wegen des veganen Angebots empfohlen wurde. In der Tat waren wir sehr positiv überrascht, dass es beim Frühstück viel vegane Auswahl gab (Tofu-Rührei, verschiedene Aufstriche, veganen Käse, Haferbrei, viel frisches Gemüse und Obst, Säfte zum selbst entsaften etc.). Das Abendessen war ebenfalls (bis auf 1x) sehr lecker und kreativ. Das Personal ist fast durchwegs ausgesprochen freundlich und wir haben uns sehr gut betreut gefühlt. Der…