Bewertungen (2.394)

Karin (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Preis/Leistung ist voll in Ordnung.
Das Hotel liegt sehr schön. Es ist freundlich und modern eingerichtet. Zum Entspannen genau das Richtige. Zu jeder Jahreszeit eine Reise wert.
Rosemarie(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ich will hierbleiben!!! Und: ich komme wieder !!!
Schon bei der Ankunft fällt einem die Ruhe, das Fehlen von Strassenlärm, wohltuend auf. Beim Betreten des Foyers mit der großzügigen Rezeption wird der Gast freundlich empfangen. Die Formalitäten sind rasch erledigt, und schon beginnt der Urlaub
Sabine(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alles in Allem ein schöner Aufenthalt
Wir waren das erste Mal im Reduce Vital, vorrangig deshalb, weil es wegen des veganen Angebots empfohlen wurde. In der Tat waren wir sehr positiv überrascht, dass es beim Frühstück viel vegane Auswahl gab (Tofu-Rührei, verschiedene Aufstriche, veganen Käse, Haferbrei, viel frisches Gemüse und Obst, Säfte zum selbst entsaften etc.). Das Abendessen war ebenfalls (bis auf 1x) sehr lecker und kreativ. Das Personal ist fast durchwegs ausgesprochen freundlich und wir haben uns sehr gut betreut gefühlt. Der…

Sabine (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gerne wieder!
Super Hotelzimmer, sehr sauber, sehr nettes Personal. Checken war bereits vor 15 Uhr möglich. Wellness Bereich toll. Vor allem fast alleine im Bad.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel zum Weiterempfehlen
Essen war wesentlich besser und mehr zur Auswahl, als im letzten Jahr. !!!! freundliches Personal. zimmer sauber.
Karin(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfektes Hotel für kurzen Wellnessurlaub!
Wir waren bereits das zweite Mal als Gast in diesem Hotel und sehr zufrieden. Um den Wellnesseffekt zu genießen sollte man allerdings meiner Meinung nach mindestens 3 Nächte buchen - werden wir das nächste Mal sicher machen!
Elke(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gutes Hotel für Kurzurlaub
Schönes gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Die Zimmer sind ansprechend möbliert. Der äußere Schwimmbereich ist etwas klein. Da man sich E-bikes kostenpflichtig ausleihen kann, steht einer Erkundung der Umgebung nichts im Weg. Für einen Kurzurlaub mit Entspannungsfaktor sehr gut.
Marlene(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gut geführtes Hotel mit Entspannung garantiert.
Das Hotel ist hell und freundlich. Das Wasser angenehm temperiert, die Sauna super, das Essen sehr gut, auch Fr Beganer!
Monika Pötscher(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert! Wir werden wieder kommen.
Schönes Hotel mit gepflegtem Ambiente. Es wird Wert auf Sauberkeit und Umweltschutz gelegt.Der Wellnessbereich bietet viele Möglichkeiten im Innen- und Aussenbereich. Auch die Verpflegung lässt keine Wünsche offen.
Horst(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wohlfühlaufenthalt in Bad Tatzmannsdorf
4* Superior Hotel erfüllt alle Erwartungen hinsichtlich Aufenthalt, Unterbringung, Küche, Spa-Angebot, Kieser, Fitnessraum, Nordic Walking