Bewertungen (2.402)

Margarete(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
entspannte Tage
Betreuung super Zimmer bestens gereinigt Essen wunderbar und sehr vielfältig komme immer wieder sehr gerne .Auch für Hunde geeignet.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes Wellnesswochenende
Sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, schönes Zimmer, toller Wellnessbereich!! Schönes Hotel für ein Wellnesswochenende:)
Leo(56-60)Österreich
sehr schönes Hotel
super schönes, sauberes Hotel, sehr nettes Personal, ausgezeichnetes Essen, viele Freizeitangebote, großer Wellnessbereich

Beate
Gerne wieder
Der Service war sehr super und aufmerksam. Die Küche super lecker. Wir haben das Frühstück und Abendessen genossen
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
sehr schönes Wellness Hotel
Haben diesen Aufenthalt bei Holidaycheck gewonnen, ganz herzlichen Dank nochmal Sehr tolles Wellnesshotel, da passt einfach alles, super ServiceMitarbeiter, sehr leckeres Essen
Urlauber
Hervorragend
Sehr sauberes ruhiges Hotel indem gut vom Alltag abgeschaltet werden konnte, außerdem sehr freundliches Personal
Roland (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Absolut empfehlenswert zum entspannen.
Spitzen Hotel um mal richtig auszuspannen. Wellness Angebote ausreichend. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist spitze.
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gemütliches Wellnesshotel
Nachdem "Adults only" gehöhrt dieses Hotel eher zur ruhigen Katigorie was sich auch durch das durchwegs älteres Puplikum bemerkbar macht. Während unseres nun 7. Aufenthaltes ( sagt ja schon vieles aus :)) war das Hotel noch nie überfüllt was sich auch positiv auf die Wellnesseinrichtung bezieht welche für mich der Hauptgrund des Aufenthaltes ist. Kann man sich hier persönlich und jederzeit per Knopfdruck der verschiedenen Wassermassagen bedienen. Ebenfalls gut die verschiedenen Saunen welche man durch die wenige …
Melanie(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Wochenendtrip
Das Hotel bittet alles was man braucht. Ich war nur für eine Nacht dort und hab mich durch und durch wohl gefühlt. Hotelzimmer super cozy mit Balkon und schöner Aussicht. HotelSpa-Bereich super ausreichend. Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal. Tolle Essensauswahl! Würde auf jeden Fall wieder kommen!
Thomas (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Exzellente
Es ist auf alle Fälle wert sich hier eine Auszeit zu nehmen! Uns hat es an nichts gefehlt, wir wurden sehr freundlich und sehr gut bedient! Absolut sauber ... was vielleicht fehlt ist in der therme eine rutsche oder sowas für Kinder!? Trotzdem alle Sterne 🌟🌟🌟🌟......