Bewertungen (2.394)

Selina (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Unser Aufenthalt im Reduce Hotel Vital
Das Hotel macht einen sehr freundlichen und gepflegten ersten Eindruck. Wir wurden von allen MitarbeiterInnen höflich begrüßt und an der Rezeption empfangen.
Elle
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Kräfte tanken
Das Hotel war super schön. Wir haben uns sehr gut entspannen können und uns mit sehr gutem Essen verwöhnen lassen.
RenateÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gutes Hotel!
Besonders toll waren die verschiedenen sportkurse und das vielfältige Mehlspeisen Angebot am Nachmittag.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles hotel
Tisch tennis, billiard, baden, sehr sehr freundliches personal, sauna, tolle location, einfach zu erreichen
Betty(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Schöne Auszeit
Freundlich, sauber und das Essen sehr gut. Therme hat alles was man sich wünscht und die Zimmer top top. Ich komme wieder
Walter(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein nettes und ruhiges Hotel im Burgenland.
Nettes ruhiges Hotel im Burgenland. Ein Hotel in das man immer wieder gerne besucht, sei es wegen der Therme und dem guten essen .
Elisabeth
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Erholung pur 🤩
Sehr empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und Wohlfühlfaktor 🤩 wir kommen gerne wieder.
Franz(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
empfehle es weiter, Mitarbeiterschulung (Wortwahl)
18 mal waren wir schon in diesem Hotel, das letzte Mal im August 2023 für 5 Tage, bin Rollstuhlfahrer und manchmal auf Hilfe angewiesen, diesmal wurde mir durch einen Mitarbeiter gesagt, er hilft mir nicht, da er ja kein Pfleger ist, hat schon weh getan! Werde das Hotel trotzdem wieder buchen, sind ja nicht alle so!
Doris (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Werde wieder kommen!!!
Vom freundlichen Empfang, Zimmer, Bar, Restaurant, Verpflegung.... alles top, sehr nettes Ambiente in Bar, ausgezeichnete Cocktails
Corinna
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024