Bewertungen (2.394)

Robert(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erholung Pur
Wir waren mit der Hotelausstattung und den Einrichtungen, dem Essen und besonders mit dem Personal sehr zufrieden. Auch das Freizeitangebot war sehr umfangreich, welches wir gerne angenommen haben. Wir kommen wieder!
Michael(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Für Wellness nicht zu empfehlen
Kein ideales Wellnesshotel, Pool zu seicht (Knie streifen beim Schwimmen) und wesentlich zu kalt, sehr wenig Massagedüsen. Essen geniesbar. Generell kein 4*Superior Standard. Sehr viele reine Kurgäste. Hotel ist für Wellness nicht zu empfehlen.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Top Hotel
Schöne Hotel mit netten Wellnessbereich, Essen einfach nur traumhaft ohne Mängel, Zimmer sehr sehr schön und modern !

Lisa(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr angenehm und entgegenkommend!
Sofort und gerne wieder!Wir hatten eine kleine Reklamation (der Balkon hat gefehlt), mit der absolut wunderbar umgegangen wurde - wir bekamen binnen Minuten ein anderes, perfektes Zimmer. Personal sehr freundlich, das Essen ausgezeichnet.Fazit: sein Geld wert!
Andrea(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Entspannung pur!
Sehr großzügige Hotelanlage und wunderschönes Zimmer! Das Personal ist unglaublich hilfsbereit und das Service wirklich gut! Habe mit meinen beiden Töchtern das Pauschalangebot "Goldene Herbsttage" sehr genossen, Vollpension war ausgezeichnet. Gute Infrastruktur. Angebot "Goldene Herbsttage" mit Vollpension sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Karl(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wellnesswochenende
Super Preis-Leistungsverhältnis, Zimmer (normal gebuchtes Zimmer) geradezu riesengroß; sehr vielfältiger Saunabereich "Reich der Sinne" mit unter anderem Biosauna (persönlicher Favorit) und vielfältigen Ruhemöglichkeiten (schauen, hören, riechen)
Ursula(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Entspannung und Erholung vom Alltag
Massagen sehr gut! Reich der Sinne - super enspannend. 4 Gang Abendessen - sehr gut. Personal freundlich - vorsicht: sprechen burgenländisch! Barkeeper einmalig - unbedingt zu empfehlen, es gibt auch antialkoholische Drinks! Unter der Woche auch kein Gedränge im Wellnessbereich. Zimmer 1A!! (Genialer riesiger Garderobenschrank!)
Ingrid & Manfred(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Entspanntes, verlängertes Wochenende
Wir erlebten ein entspanntes, ruhiges Wochenende zum Kraft schöpfen. Das Heilmoor machte uns neugierig. Wir werden daher zu Ostern für die 7 Tageskur wieder kommen. Im Saunabereich würden wir uns wünschen, dass sämtliche Einrichtungen bereits ab 9.00 Uhr geöffnet sind. Besonders gut in Erinnerung geblieben ist uns das hervorragende Speisenangebot !!
Petra(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Wellness und Sport unter einem Hut
Für Radfahrer, Wanderer und Walker ist die Gegend bestens geeignet. Bessere Landkarten und Tourenbeschreibungen wären jedoch noch von Vorteil. Der Bade- und Saunabereich ist sehr schön und sauber. Ein Schwimmbecken für Schwimmer mit kühleren Temperaturen hat mir gefehlt. Die Massagen waren von bester Qualität. Die Freundlichkeit und wirkliche Hilfsbereitschaft an der Rezeption hat mich sehr gefreut und schätzte ich sehr .Auch im Restaurant schätzte ich die Bewirtung, die sehr aufmerksam, aber nie aufdringlich war.…
Traude(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholung und Entspannung pur!
Werden wieder auf ein paar Nächte kommen!! Sind relaxt nach Hause gekommen. Wir sind große Fans vom Reich der Sinne( z.B.Biotop Sauna ,Duftreich - (liebe ich ganz besonders) oder auch der Klangreich ist zu empfehlen.