Bewertungen (2.398)

Charlotte(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Für einen gelungenen Urlaub
Sehr empfehlenswert! Personal sehr freundlich und kompetent, ausgezeichnetes Essen. Bestens für einen Wohlfühlurlaub geeignet.
Günter(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein klassisches Kurhotel mit negativen Abendessen
Das Vital- und Thermenhotel Bad Tatzmannsdorf in die Jahre gekommen und nach wie vor unserer Meinung nach ein klassisches Kurhotel mit neu adaptierten Zimmern. Behindertengerechte Anlage. LAN im Hotel vorhanden. Durch die Benützung beider Hotels eröffnet sich einem ein Wellnessbereich von 4000 m². Unser Resümee: Unsere Erwartungen wurden bei Weitem nicht übertroffen und werden daher nicht wiederkommen. Das Kur- und Thermenhotel ist um vieles besser.
Maria(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Der perfekte Kurzurlaub
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen es war ein rundum perfekter Kurzurlaub. Werde ich auf jedem Fall wieder buchen.

Herbert(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wellness pur
Ein sehr erholsamer Wellnessurlaub in ruhiger Atmosphäre. Vielfalt und Qualität im Restaurant waren sehr positiv!!
Kurt & Renate(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Empfehlenswert und man kommt gerne wieder
Wir konnten den zuerst gebuchten Termin nicht wahrnehmen und das Personal half unbürokratisch. Da ich schon anderes erlebt habe, war ich davon sehr angetan. Der Aufenthalt war entspannend und sehr angenehm. Wir haben beschlossen, dass wir wiederkommen!
Hans & Christine(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Thermen und Vitalhotel einfach super !!
Wir sind Stammgäste und kommen schon ca. seit 9 Jahren hier her und so denken wir dass das aussagekräftig genug ist, denn wenn es uns nicht gefallen würde, wären wir nicht schon so oft gekommen!!!
Anton(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Beste Qualität
Ich komme seit vielen Jahren in eines der beiden Hotels und bin stets bestens betreut worden;dies ist aus den obigen ehrlichen Angaben eindeutig zu entnehmen. Einen Aufenthalt kann man nur wärmstens weiterempfehlen.
Georg (61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Supertherme
Es war wieder wie gewohnt ein sehr angenehmer Aufenthalt ,schönes Zimmer ,sehr gute Verpflegung und aufmerksames Personal.Wir kommen sicher wieder, und können dies Haus nur weiterempfehlen.
Erwin(56-60)Österreich
Für Stressgeplagte
Sehr viel Ruhe im Poolbereich; empfehlenswert zur totalen Entspannung für stressgeplagte Personen. Etwas Obst während des Tages im Poolbereich zur freien Entnahme für die Hotelgäste wäre wünschenswert.
Andrea & Harald(41-45)Österreich
Toller Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub ist das Hotel jedenfalls zu empfehlen, allein das Angebot im Restaurant macht den Aufenthalt zu einem Erlebnis; der Wellnessbereich könnte großzügiger ausfallen