Bewertungen (2.394)

Franz(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Zufriedener Stammgast seit Jahren!
Preis/Leistungsverhältnis sehr gut Kulturangebot im Zusammenhang mit dem Hotel gut! Wandermöglichkeiten sehr gut! Einkaufsmöglichkeiten mittels "Citybus"! Tanzveranstaltungen im Hotel und extern gegeben!
Raimund(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswertes Hotel, es gibt nichts auszusetzen, es hat alles zur vollsten Zufriedenheit gepasst, werden nächstes Jahr wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen
Ruth(56-60)Österreich
Perfekter Wellness-Urlaub
Wir kommen garantiert wieder. Angesichts der Möglichkeiten im Hotel (Essen, Bar, Sauna- und Wellnessbereich, angebotene Aktivitäten, usw.) sind Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten absolut zweitrangig. Wer das trotzdem sucht, Ausflugsmöglichkeiten gibt es in nächster Umgebung reichlich und ein schönes Einkaufszentrum in 7km Entfernung, leicht mit Auto oder Bus zu erreichen).

Erwin(41-45)Österreich
Toller Entspannungsurlaub
Ein wunderschönes Hotel, ideal für einen Wellnessurlaub abseits einer öffentlichen Therme. Wunderschöne große Zimmer, tolles Essen und superfreundliches Personal.
Willi&Doris(46-50)Österreich
Der Wellnessgenuß zum Batterieaufladen
Wir waren sehr glücklich dieses Angebot: "Frühlingserwachen" für einen Kurzurlaub gebucht zu haben. Perfektes Service voll entspannend und Wetterunabhängig.
(19-25)Österreich
perfektes wochenende
Wir waren 2nächte u 3 tage,von Anfang an war es super. Therme u Saunabereich war perfekt! Essen u Service waren sehr gut. Am letzen Tag haben wir unser Zimmer noch bis 15uhr nutzen können(Kostenlos) Preisleistungsverhälts einfach super!
Erwin(41-45)Österreich
Vorbildlich
Durch Verletzung durch selbstverschuldeten Unfall meiner Gattin am ersten Tag unseres Urlaubes und 5-Tagekonsum im Spital, erwies sich Rezeption als unkompliziert und stornierte Aufenthalt meiner Frau gänzlich.
Maria(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Erholung und Fitness
Ein Hotel zum Wohlfühlen, in das man gerne wiederkehrt. Bemerkenswert ist das vielfältige Gesundheits- und Sportprogramm mit professionellen Trainern.
Monika(61-65)Österreich
Relaxen pur!
Es war ein toller Aufenthalt und wir haben uns rundum wohl gefühlt! Das Hotel besticht mir ihrer Sauberkeit, tollem Essen und mit dem freundlichen Personal.
Johannes(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wellness at its Best!
Von Wien aus genial für ein langes Wochenende zu zweit bei jeder Jahreszeit: verbindet das Angenehme mit dem Gesunden in freundicher Atmosphäre. Man hat Zugang zu zwei Wellness-Bereichen, einen direkt im Hotel und einen durch Gänge verbundenen im "Kur- und Thermenhotel" in der gleichen Betriebsgesellschaft. Wir haben diesmal nur letzteren genutzt. Der warme Thermalwasser-Pool mit Außenbecken verführt leicht, länger als die medizinisch angeratenen maximalen 20 Minuten mit den Unterwassedüsen zu spielen. Die…