Bewertungen (2.409)

Brigitte(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Volle Entspannung
Freundliches Personal, die Einzelzimmer sind riesig. Das Reich der Sinne hat mir sehr gut gefallen. Das Frühstücksbuffet bietet sehr viel Auswahl und das Essen schmeckt. Die Kosmetik- und Massagebehandlungen waren super. Preis/Leistung passt. Leider hat der Innenpool keine direkte Verbindung zum Aussenpool. Und das Angebot an offenen Weinen könnte man noch etwas erweitern. Ich habe mich jedenfalls herrlich entspannt.
Christine(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein Traum für Körper und Seele!
Wir kommen jedes Jahr für einige Tage ins Thermen- und Vitalhotel zum erholen und wellnessen. Es ist immer eine Bereicherung - wir fahren relaxt und gut wieder in den Alltag zurück!
Alexander(46-50)Österreich
Besser gehts nicht
Für jedermann wirklich sehr zu empfehlen, wir kommen sicherlich wieder. Ein Wellnes Resort mit absolut gemütlichem Ambiente, tollen Zimmern und wirklich guter Küche. Einfach super.

Astrid(51-55)Österreich
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Wir verbrachten ein traumhaft schönes Wochenende im Thermen Vital Hotel Bad Tatzmannsdorf. Wir werden nächstes Jahr sicherlich wieder in dieses Hotel fahren. Sehr empfehlenswert.
Edith(61-65)Österreich
Sehr schönes und sauberes Hotel mit vielen Aktivit
Zimmer wunderschön und sehr gross Essen sehr gut und Restaurant sehr sauber Thermenbereich sehr schön Saunabereich auch sehr schön
Herbert(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsames Wochenende
Super Hotel, sehr schöner Wellnessbereich.Personal sehr nett und aufmerksam.Es blieben keine Wünsche offen.Kommen gerne wieder.100 pro empfehlenswert.Danke für den erholsamen Aufenthalt.
Heribert Franz(71+)Österreich
Wo Entspannung und Ruhe keine Schlagworte sind
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Wer sich in einem angenehmen Ambiente entspannen und die Wohltat eines Thermalbades in Ruhe genießen will, ist hier bestens aufgehoben.
Susanne(51-55)Österreich
Energie tanken
Perfekte Atmosphäre zum Relaxen; ausgezeichnetes Angebot für sportliche Aktivitäten; hochgradider "Verwöhnfaktor"
Karl(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Haus wo man immer sich wohl fühlt
Man fühlt sich hier als Gast . Restaurant ist sowohl von der Qualität als vom Service optimal . Rezeption ist freundlich und zuvorkommend .
Maria(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Auf jeden Fall - wir kommen wir wieder
Uns hat es wieder sehr gut gefallen, wir haben uns gut erholt und wie kommen gerne wieder. Wir freuen uns, dass es möglich ist die Anlagen beider Hotels benützen zu dürfen. Vielleicht ist es nach der Baustelle einen direkten Weg durch den Garten zu gehen. Beim Vitalhotel ist das Außenbecken unserer Meinung nach zu kühl - besonders an kalten Tagen - an heißen Tagen vielleicht angenehm - bei unseren Aufenthalt war es kalt, darauf könnte man mehr Rücksicht nehmen und dies entsprechend steuern. Die Saunakammern in…