Bewertungen (2.407)

Doris(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Pure Wellness
100% Empfehlenswert - nicht nur für "gesunde" sondern TOP für Behinderte mit Rollstuhl!! Hier ist der Gast wirklich König!
Werner(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Auch S i e werden wiederkommen ! .
Ich habe mit meiner Frau schon zum 3 mal ein verlängertes Wochenende hier zugebracht und sind rund um zufriedengestellt worden. Das große, gepflegte Zimmer und luxuriöe Bad zum Wohlfühlen. Die Vollpension überreichlich von excelenter Qualität in gediegener Atmosphäre-Wintergarten. Das riesige Thermenbad- indoor,outdoor einfach relaxend.Und dann die Saunalandschaft- vom Besten. Die Mitarbeiter höflich und hilsbereit , das Service hervorragend.Und keine lärmenden Kinder !.Ausschließlich Deutsch sprechende Gäste,…
Klarissa(41-45)Österreich
Wunderschön
Das einzige was uns gestört hat, ist dass wir nicht rauchen konnten. Sonst ist das Hotel ein Traum. Man kann wirklich super abschalten. Das Essen ist wirklich sehr gut. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.

Rudolf(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Relaxen und Kurieren
Beurteilun als jahrzehntelanger Hausarzt und nach 2 Hüftoperationen als Wellnessfachmann in diversen Wellnesshotels ist das Vitalhotel sowohl für einen reinen Relaxaufenthalt als auch für das Kurieren von diversen Störungen des Bewegungsapparates, wie zum Beispiel beim Zustand nach Gelenksoperationen wie Hüft-,Knie und Bandscheibenoperationen ,verbunden mit diversen Muskelverspannungen, besonders geeignet.
Maria(61-65)Österreich
Auftanken im Reich der Sinne
Wir verbrachten 3 Nächte in einem Wohlfühlambiente und ließen uns von einem sehr kompetenten Team verwöhnen. Super Erholungswert! Wir kommen wieder!
Alexander(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hier kann man sich wohlfühlen
Man fühlt sich gut betreut, freundliche und hilfreiche Mitarbeiter. Die Garage ist angenehm, Erreichbarkeit der Kuranlagen bequem.
(31-35)Österreich
Schönes Wellnesshotel
Sehr guter Wellnessbereich genau richtig zum entspannen. Das Personal war sehr sehr freundlich. Super Auswahl am Frühstücksbüffet.
Franz(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Total in Ordnung
Sehr zu empfehlen für ein paar Entspannungstage. Hotel gut, Essen gut, Wetter schlecht, Personal freundlich, was will man noch mehr. Derzeit ist der Verbindungsgang zum Kurmittelhaus, bzw.Kurhotel noch bis Ende August wegen Umbauarbeiten gesperrt. Wir waren schon 3x hier und kommen sicherlich wieder!
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Volle Entspannung
Freundliches Personal, die Einzelzimmer sind riesig. Das Reich der Sinne hat mir sehr gut gefallen. Das Frühstücksbuffet bietet sehr viel Auswahl und das Essen schmeckt. Die Kosmetik- und Massagebehandlungen waren super. Preis/Leistung passt. Leider hat der Innenpool keine direkte Verbindung zum Aussenpool. Und das Angebot an offenen Weinen könnte man noch etwas erweitern. Ich habe mich jedenfalls herrlich entspannt.
Christine(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein Traum für Körper und Seele!
Wir kommen jedes Jahr für einige Tage ins Thermen- und Vitalhotel zum erholen und wellnessen. Es ist immer eine Bereicherung - wir fahren relaxt und gut wieder in den Alltag zurück!