Bewertungen (2.407)

Herbert(66-70)Österreich
Weiterempfehlung mit kleinem Fehler
Schönes Wellnesshotel mit kleinen Fehlern. Minuspunkt kein WLAN am Zimmer, kein 4sterneniveau.
Monika(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholung und Ruhe
Gutes Essen, optimale Betreuung für ältere Gäste und absolute Ruhe findet man hier! Kinder sind hier nicht gewünscht, Hunde erlaubt.
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wohlfühlhotel
Sehr gut geführtes Hotel und sehr freundliches Service. Badelandschaft und Wellnessbereich sind gemütlich. Das Essen war ausgezeichnet, sehr gute Weinauswahl. Man fühlt sich sehr wohl in diesem Hotel, empfehlenswert.

Franz(61-65)Österreich
Wellnesshotel mit Herzlichkeit und Kompetenz
Besonders erwähnenswert ist die Herzlichkeit des gesamten Personals. Die Qualität der Massagen ist bei allen Masseuren hervorzuheben. Das aufmerksame Service im Restaurant (es gibt keine unlösbaren Probleme) und die gute Küche überzeugen uns immer wieder.
Gertrude(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir kommen wieder!
Ich habe mich wohlgefühlt, nur der Platz im Restaurant ist eher beengt. ich habe das Hotel schon weiter empfohlen und werde sicher wieder kommen.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Fahren Sie hin und genießen Sie
Wirklich zum weiterempfehlen. Das Hotel ist ausgezeichnet. Personal 1A. Zimmer 1A. Das Essen ist einfach köstlich und zudem, falls man einmal wirklich keine Speise mag, wird in der Küche separat nach Wunsch zubereitet. Pools sehr sauber. Alles in Allem - fahren Sie hin und Sie werden nicht enttäuscht sein. Elisabeth
Helga(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Dieses Hotel ist und bleibt unser TOPFAVORIT
Nach all den Jahren unseres Besuches ist dieses Hotel mit allem "drum & dran" immer noch TOP !! Das Essen ist ein Erlebnis. Mittagsschmankerl meist Hausmannskost wie man es von OMA kennt. Der Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen. Sehr angenehme Atmosphäre. Einen Kritikpunkt zu finden ist fast unmöglich. Das Servicepersonal kennt man nun schon lange (da hier nicht laufend ein Mitarbeiterwechsel stattfindet). Daher hat man auch als langjähriger Gast das Gefühl, dass hier das Betriebsklima stimmt. Aus…
Richard(51-55)Österreich
Sehr empfehlenswert
Wer Ruhe und Entspannung sucht und sehr gutes Essen nicht vermissen will, muss unbedingt hierher kommen. Herrliche Gegend.
Johann(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Wellnesshotel
Schönes Hotel, sehr gut geeignet für ruhigen, erholsamen Wellnessaufenthalt. Sehr freundliches Personal, gute Küche. Die Zimmer sind groß und mit Balkon, Reinigung ist sehr gut.
Helmut(51-55)Österreich
Sehr gutes Hotel für kurzen Thermenurlaub
Sehr gutes Hotel für Thermenaufenthalt, ausgezeichnetes Essen, wenig Leute in der Therme und im Wellnesbereich, sehr freundliches Personal