Bewertungen (2.395)

Franz(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super erhollsame Tage! Hotel Empfehlenswert
Haben uns in den 2 Tagen sehr wohl gefühlt! Top Service und Top Küche! Zum Einkauf nach Oberwart sind es nur 6 km. Einziges Manko, in der Sauna relativ , wenig Ruheräume.
Margit(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Empfehlenswertes Hotes mitten im Ort
Positiv: sowohl Badebereich, Zimmer, Speiseraum - alles sehr sauber. Mitarbeiter - ob Reinigungspersonal, Kellner, Rezeption - äußerst freundlich. Man hat wirklich das Gefühl, willkommen zu sein. Auch das Einzelzimmer ist ausreichend geräumig, sehr gute Matratze, Zimmertemperatur etwas zu warm. Viele Kurgäste, Alter ca. zw. 45 und 70. Am Abreisetag Nützung des Wellnessbereiches bis 16 Uhr möglich ohne Aufzahlung. Was nicht so gefallen hat: In der Früh ist Frühstück mit Bademantel möglich, Mittags nur in…
Herta(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr zufrieden
Ich werde das Hotel weiter empfehlen, ich war sehr zufrieden, ich werde sicher wieder zur Kur hier herkommen wenn möglich.

Franz(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer wieder ein Grund zu besuchen!
Wir kommen im Februar wieder (Vorfreude) Als zufriedener Stammgast gibt es dazu nicht viel zu schreiben, nur: bleibt so!
Ernst(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Hotel mit tollem Wellnessbereich
Wir verbrachten ein angenehmes Wochenende in diesem Haus.Bei der Rezeption wurden wir freundlich und kompetent empfangen.Wir konnten das Zimmer ,das ich für groß sauber empfunden habe mit großzügigem bad und un getrenntem WC ,gleich beziehen und einen Snack zu uns nehmen. Danach erkundeten wir das "Reich der Sinne" und waren erstaunt über soviel Ruhe und Erholung. Leider bekamen wir in der Sauna keine frischen Handtücher. Das Abendessen war ausgezeichnet und die Getränkepreise waren nicht überteuert. da das…
Bettina(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Perfekter Kurzurlaub
Super toller Wellnessurlaub. Zimmer sind sehr groß, Badezimmer groß und sauber. Essen war sehr gut und immer ausreichend. Therme war nicht überfüllt. Große Auswahl an Angeboten. Man kann Ruhe tanken und entspannen. Kann ich nur weiter empfehlen.
Heidi(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Eine wunderbare Oase der Erholung
Ich freue mich ein Thermenhotel in der Nähe von Wien gefunden zu haben das meinen Ansprüchen in jeder Hinsicht entgegengekommen ist und kann es nur jedem empfehlen. Besonders gefallen hat mir auch die Möglichkeit zu haben die Therme des Kur- und Thermenhotels als Abwechslung aufzusuchen.
Silvia(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Sehr schöne Wellnesstage im Dezember 2015
4 schöne Wellnesstage mit guten Sportmöglichkeiten - sehr zu empfehlen. Ich war mit meiner Freundin und es war sehr fein. Mir wurde sogar ein speziell nötiges glutenfreies Gebäck und Speisen zubereitet.
Herbert(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Weiterempfehlung mit kleinem Fehler
Schönes Wellnesshotel mit kleinen Fehlern. Minuspunkt kein WLAN am Zimmer, kein 4sterneniveau.
Monika(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholung und Ruhe
Gutes Essen, optimale Betreuung für ältere Gäste und absolute Ruhe findet man hier! Kinder sind hier nicht gewünscht, Hunde erlaubt.