Bewertungen (2.411)

Sabine(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Ich komme bald wieder
Ich habe mich wunderbar erholt, da das Essen ausgezeichnet war, das Zimmer sehr gut ausgestattet und groß, das gesamte Personal freundlich, kompetent und zuvorkommend, es einen großen Wellnessbereich gibt, ein abwechslungsreiches Aktivprogramm und ein großes Massageangebot. Sobald es meine Zeit erlaubt, komme ich wieder.
Hannelore(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Empfehle dieses Hotel weiter!
Von der Anreise bis zur Abreise hat alles sehr gut funktioniert! Essen war ausgezeichnet! Personal sehr freundlich und immer zur Stelle! Thermenbereich gepflegt! Angenehm zum entspannen! Termine für Massagen funktionierten einwandfrei! Alles sehr positiv!
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kurhotel mit dem Charme eines Altersheimes
Thermenhotel mit Kurcharakter Grösstenteils alte Gäste, nichts für Pärchen Badezimmer grottenhässlich mit dem Charme eines Pflegeheimes. s.Foto. Grösstenteils sehr betagte Gäste, kaum Junge. Für alte Menschen ohne Ansprüche ideal. Für Jüngere ein architektonischer Albtraum.

Kurt(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Alles Super- es Passte wirklich alles
Wir waren jetzt das 2. Mal auf 3 Tage in diesem Hotell. Es war alles super : das Essen, die freundlichen Mitarbeiter, viel Platz in den Pools und auch um die Pools,,die Zimmer mit grossem Flat-TV,eine besonders schöne Poollandschaft der"Thermengarten " im dazugehörigem Kurhotel !
Monika(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein Ort für Entspannung aber auch Sport und Kultur
Nachdem wir schon das zweite Mal in diesem Hotel wohnten und wir auch diesmal wieder sehr zufrieden waren, werden wir dieses sicher wieder buchen um uns zu entspannen und zu genießen. Außerdem werden wir das Hotel weiterempfehlen an Menschen, die wie wir Entspannung, aber auch an Leute, die sportliche oder kulturelle Aktivitäten vorziehen. Es ist auch sehr gut geeignet als Ausgangspunkt für diverse Ausflüge. Das Angebot an Kur-,Schönheits- und Wohlfühlanwendungen ist sehr reichhaltig
Johann(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ein schönes hotel für entspannte stunden
das hotel liegt im zentrum von bad tatzmannsdorf und eignet sich hervorragend für wanderungen, zum radfahren, zum walken und/oder einfach nur entspannen und in der hauseigenen saunalandschaft relaxen.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
4 Sterne ja, Superiror na ja
Als Superior möchte ich das Hotel nicht bezeichnen. Die Rezeption ist kompetent und freundlich. Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Am Gang zum Essen fiel mir auf, dass der Nacktbereich der Wellnessanlage keinen Sichtschutz hatte. Das "Gebotene" war für mich nicht immer appetitlich. Das Restaurant erschien mir groß und sauber. Das Personal war zu mir sehr freundlich und hilfsbereit. Kritik möchte ich am Essen äußern. Das Frühstück war für mich zu eintönig und ich fand keine regionalen Speisen vor. Für mich…
Helmut(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr gutes Hotel
Erster Aufenthalt in diesem Hotel brachte positive Eindrücke. Freundlicher Empfang, Service im ganzen Haus in allen Bereichen sehr gut. Das Angebot der Küche ist ein Hit. Ein weiterer künftiger Aufenthalt ist sicher. Lediglich der Pool könnte einige Zentimeter tiefer sein.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel zum Erholen und Relaxen
Wir waren heuer bereits das 18. Mal im Thermen- und Vitalhotel. Es hat uns immer sehr gut gefallen und wir werden wieder kommen.
Franz(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Spitzenhotel in Bad Tatzmannsdorf
Dieses Hotel ist zum Weiterempfehlen. Wir waren schon einige Male hier und kommen auch gerne wieder. Nur das Frühstücksbuffet hat an Qualität etwas nachgelassen, man sieht auch nicht wenn etwas ausgeht um es nachzufüllen. Das Mittags- u. Abendessen ist aber total in Ordnung. Für Behinderte sollte es noch einige höhere Liegebetten geben wie im Kurhotel, das wäre ein kleiner Aufwand mit großer Wirkung. Ansonsten ist das Hotel eigentlich auch barrierefrei ausgestattet.