Bewertungen (2.394)

Werner(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfekt für ein paar Erholungstage
hat uns sehr gut gefallen, sehr ruhig volle Entspannung richtig zum Relaxen, kommen bestimmt nochmal nach Bad Tatzmannsdorf!
Richard(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen wieder!!
Waren wieder ein paar schöne Tage die wir verbracht haben. Das Essen war wie immer ausgezeichnet und es fehlte an nichts. Das Personal im Restaurant sehr freundlich und immer zur Stelle, wenn man einen Wunsch hatte. Das Zimmer war sauber und geräumig. Wir fühlten uns wie zu Hause. Wir kommen wieder!!
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel, Genießen, Schwimmen und Saunieren
Restaurant u Essen sehr gut. Personal sehr freundlich, Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Ebenso Fitnessraum und Massagen sehr gut. Klimatisierung im Sommer wäre empfehlenswert

Viola(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Für Kur und Sport und Wellnes
Es fängt mit der kompetenten Freundlichkeit an der Rezeption an,zieht sich weiter in das großzügige Zimmer.Schöne helle Ausstattung,großes, gemütliches ,sauberes Zimmer.Großes Bad mit Bademäntel und großen Handtüchern auch für die Thermallandschaft.Für die Sauberkeit gibt es 6 Sterne.Das Hotel hat WiFi frei. Sehr gesundes Frühstücksbuffet ,mit vielen verschiedenen Brotsorten und Brötchen,es ist für jeden Geschmack was dabei.Wir hatten Halbpension plus (kleines Mittagessen)Abendessen superlecker.Die Gästestrucktur…
josef(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
so viel mal wie nur möglich buchen!
die gesamtheit des angebotes! (besonders das überaus freundliche personal in allen abteilungen) dass ich nicht länger bleiben konnte!
Silvia(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schöner und erholsamer Urlaub in diesem Hotel
Sehr wohl gefühlt.Sehr aufmerksames Personal, ausgezeichnete Küche,Nichtraucher-Hotel mit großen Zimmern. Habe auch schon für nächsten Urlaub gebucht.
Josef(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ausgezeichnet für Erholungssuchende.
Das persönliche Service, sowohl im Restaurant als auch im Wohn- und Gesundheitsbereich. Viele Freizeitangebote.
Karin(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Hotel zum Ausspannen
Ein sehr schönes Hotel, in dem man sich auch in wenigen Tagen ausgezeichnet entspannen kann. Die Lage und die Ausstattung gefallen mir sehr gut und ich komme sicher wieder.
brigitte(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
super toll erholsam entspannent gutes essen sehr r
leider konnte man das mittagessen nur mit Bekleidung einnehmen,es war sehr erholsam und entspannent !
Georg(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wer Ruhe & Erholung sucht ist hier sehr zufrieden!
Ein ausgezeichnetes Hotel was alle Wünsche erfüllt! Was wir sehr angenehm empfunden haben ist die Ruhe in diesem Hotel. Es hat wirklich alles gestimmt, vom Zimmer bis zu den Mahlzeiten alles ausgezeichnet. Außerdem ist das Personal sehr freundlich. Was mir aber besonders gefallen hat, ist die Tatsache, das sehr viele Einheimische in diesem Hotel arbeiten. Mann weiß dadurch mann ist im Burgenland zu Hause und wir lieben als Niederösterreicher das " Burgenland"