Bewertungen (2.394)

Gunther (61-65)Österreich
Sehr empfehlenswert
Zimmer, Gastronomie, Service und Wellness, alles hervorragend, man kommt sehr gerne wieder. Kurze Wege zu allen Wellness- und Kuranwendungen
Christian(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ausgezeichnet, es gibt absolut nichts zu meckern.
Super für einen erholsamen Wellnessurlaub. Die Preis für die Getränke im Restaurant und an der Bar moderat und laden für weitere Getränke ein.
Regina(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ankommen und Wohlfühlen
Sehr schönes Thermenhotel mit großem Badebereich innen und außen, tolles Sportangebot, freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen. Die Zimmer sind angenehm groß und alles ist sehr sauber.

Gertrud(61-65)Österreich
Immer wieder gerne,zum entspannen
f frühstück ist ein Hammer.mittag kann man nicht meckern,abends soll man sich viel zeit nehmen Hervorragent .Kaffee in der Lounge für Geniesser
Erika(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ich kann die ganze Anlage zu 100% weiterempfehlen.
Das Personal egal ob bei der Rezeption oder im Restaurant ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und komfortabel eingerichtet. Der Pool egal innen oder außen sehr gepflegt und ausreichend Liegen vorhanden, auch das man sich kostenlos etwas zu trinken holen kann. Mit einen Wort "Spitze"
Franz(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein empfehlenswertes Hotel
Wir fahren immer wieder gerne hier her. In diesem Hotel passt eigentlich alles. Die gesamte Anlage ist für uns perfekt. Das Hotel kann man als behindertengerecht bezeichnen.
Agnes(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Herrliche Auszeit
Für kürzere und längere Aufenthalte zu empfehlen, Ruheoase, freundlicher Service, hier bekommt man jeden Wunsch fast von den Augen abgelesen. Außerordentlich gutes Essen!! Viele unterschiedliche Angebote
Peter(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Wir kommen wieder in die schöne Gegend
Alles bestens alles gut alles schön Sehr schönes Hotel Lage bestens Personal super Alles bestens Ich fahre wieder Vielleicht im Herbst
Werner(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Supper Hotel!
Sehr gutes Hotel ,vom Direktor zum gesamten Personal sind alle sehr freundlich.Vom gesamten Wellnesbereich kann man nur das Beste schreiben!
Monika(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Hotel, sehr schöne Zimmer, alles perfekt!!!
Das Hotel bietet alles was man sich unter einem guten Thermenhotel vorstellt. Freundlichkeit bei Anmeldung und Service, Sauberkeit, tolles Angebot beim Frühstück, im Thermenbereich. Preis - Leistung auf jeden Fall in Ordnung!!!!