Bewertungen (2.394)

Friedrich(66-70)Österreich
ausgezeichnetes Hotel, freundliches Personal, best
Ein Wochenende im Reduce Hotel Vital verbracht, war sehr zufrieden, alles war bestens Unterkunft (Doppelzimmer besonders groß), Verpflegung, Betreuung. Komme sicher wieder .
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wie gewohnt toller Aufenthalt mit Wermutstrofen
Zimmer, Essen wie jedes Jahr ausgezeichnet. Habe mir aber leider irgendwo eine schmerhafte Harnwegsinfektion eingefangen.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Immer wieder ein paar Tage Regeneration
Nicht nur in einem "gewissen" Alter, sondern auch mit unserem Nachwuchs, fühlt man sich in Ihrem Haus einfach wohl. Das Angebot und die erfüllbaren Wünsche sind in gutem Einklang. Man muss nicht immer eine große Reise machen, um den Körper und den Geist wieder aufzuladen. Oft erlebt man auf solchen Reisen wiederum Stress und die Erholung beschränkt sich auf wenige Erinnerungen. Wir sind von Graz aus in einer Stunde in unserer Welt der Ruhe. Die Zimmer, das Essen und das immer freundliche und hilfsbereite…

Alfred(66-70)Österreich
Gepflegtes zusammensei mit Freunden mit Wellness
wir koennen eine eins fuer das Hotel vergeben . Die Zimmern sind sehr gross und sehr sauber.Essen ist gut und sehr Umfangreich. Der Thermenbereich ist nicht ueberlastet. Danke fuer die schoenen Tage. Anna und Alferd.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Erholsame Tage in einem sehr guten Hotel.
Alles bestens, Essen und Zimmer sehr gut. Wellnesbereich ausreichen, Aussenbecken für mich leider zu kalt. Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen.
Karl(61-65)Österreich
Schöne und erholsame Tage
Erholsame Tage in einem Hotel wo das Gesamtpaket stimmt. Einzelne Teile hervorzuheben wäre falsch. Haben uns vom Anfang bis zum Ende sehr wohl gefühlt.
Lydia(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein toller und angenehmer Urlaub in Reduce Vital H
Schöne große Zimmer, Möbel schon etwas in die Jahre gekommen. Gute Betten, Matratzen und Polster und Decken super. Hervorragende Küche, freundliches Personal in Küche, Service, Rezeption, qualifizierte Therapeuten. Seit kurzem auch E-Bikes zum Ausleihen direkt im Hotel. Vegane Küche gibt es ebenso, wie tolles Buffet und Menüauswahl mittags und abends. Frühstück vom Feinsten. Alles wunderbar. Der Wellnessbereich einfach Spitze. Infrarot, Saunas, Wasserbetten uvm. vorhanden
Helmut(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Thermalhotel der Sonderklasse!
Das Reduce Vital zählt für mich zu den feinen Thermalhotels, deshalb bin ich mit meiner Familie hier schon Stammgast! Wir kommen sicher wieder!
Doris(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsame Relaxtage
Sehr große und ruhige Zimmer. Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Tisch im Wintergarten ist empfehlenswert. Das Abendessen ist jedoch verbesserungswürdig ( zu kleines Salatbuffet und auch die Portionen waren in Miniformat). Dazu möchte ich angeben, dass ich weiblich, von kleiner Statur und sehr zart bin. Der Außenpool zum Schwimmen ist herrlich. Die Saunamöglichkeiten in Ordnung. Die Liegemöglichkeiten im Saunabereich waren jedoch sehr unterdimensioniert.
Irmgard u.Ernst(41-45)Österreich
Erholsamer Urlaub im Top Hotel
Eine wunderschöne ,erholsame Urlaubswoche mit großem Zimmer, freundlichem Personal im ganzem Haus, gute Küche ,Wellnessbereich mit heilendem Thermalwasser ,einfach ein Hotel der Extraklasse. Paar:84 -80