Bewertungen (2.394)

Theresia(41-45)Österreich
Angenehmer Kurzurlaub
Sehr schöne erholsame Tage genossen !! Angenehme Ruhe, sehr genussvolles Essen , top Frühstück... kommen gerne wieder
Alfred(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Fuer uns beiden ist das Erholung pur.
Sehr gepflegtes Hotel ,die Kueche ist ausgezeichnet und das Servispersonal ist so was Von aufmerksam und freundlich. Wir kommen wieder.
Robert(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kurz mal weg
Waren sehr schöne Tage. Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr schön und modern ausgestattet. Thermenwelten sehr schön und angenehm. Richtige Atmosphäre um sich vom Alltag zu erholen.

Veronika(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
es hat alles wunderbar gepasst
Hier muss man sich einfach wohlfühlen. Die Zimmer sind großzügig und extrem sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und die Küche ist einfach Spitze. Das man den Wellnessbereich im Schwesternhotel Thermal, welcher mit einem Gang verbunden ist, mitbenutzen kann ist super.
Isabella (56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ankommen - sich wohlfühlen- verwöhnen lassen
Wir waren schon einige Male in diesem Hotel und kommen sicher gerne wieder. Sehr gutes Essen - schöne Zimmer und ein freundliches Team - haben den Urlaub perfekt gemacht.
Maria(56-60)Österreich
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Sehr große Zimmer mit viel Stauraum, würde man sogar das Gepäck für 4 Wochen locker unterbringen. Besonders das extra WC, vom Bad aus erreichbar und getrennt, war auch recht angenehm. Das Essen, vom Frühstück angefangen, mittags sogar Suppe, Salatbüfet und leichte Hauptspeise bis zum 4gängigen Abendessen war perfekt samt der Bedienung. Wir waren im Reduce Vital untergebracht, wobei uns die Thermenlandschaft im Reduce Thermal besser gefallen hat, was aber kein Problem war, da man ja diese ebenfalls mitbenutzen kann…
Helmuth(56-60)Österreich
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr ruhiger und angenehmer, erholsamer Urlaub. Sehr gutes Essen und toller Wellnessbereich. Heute Abend ist Live Tanzmusik - wir freuen uns schon!
Christina(46-50)Österreich
Sehr erholsamer Aufenthalt
Die Freundlichkeit alles Mitarbeiter, das ausgerechnete Essen, der schöne Thermal- und Saunabereich zeichnen dieses Hotel aus.
Julia(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfektes Hotel für einen Erholungsurlaub
Das Reduce Hotel Vital bietet alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer geräumig und sauber und die Poolanlage gepflegt und wunderschön. Alles in allem würde ich dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und auch gerne selber wiederkommen!
Alexandra(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wellnesswochenende
Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich, Essen Top, Zimmer sind sehr groß und sauber, einfach zum Wohlfühlen und zum weiter empfehlen!