Bewertungen (2.404)

Johann(56-60)Österreich
Urlaub für 2
Ein sehr schönes Hotel in guter und ruhiger Lage , kann man ohne Probleme weiter Empfehlen. Essen uns Service ist erstklassig.
Kai(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Kann man mal machen
Doppelzimmer perfekt,einzelzimmer altmodisch, essen ausgezeichnet besonders die veganen gerichte, wellnessbereiche und sauna sehr gut,
Peter(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Zufriedenheit
Der erst Eindruck hell,freundliches und kompetentes Personal.Sauberkeit sehr hoch eine entschleunigende Grundstimmung.Sehr angenehm,danke.

Doris(46-50)Österreich
Empfehlenswert
Sehr viel Ruhe, Entspannung und freundliche MA, zentrale Lage, gutes Essen, viel Angebot, schöne und saubere Zimmer, alles bestens
Elisabeth(66-70)Österreich
sehr Empfelungswert
Sehr freundlich, Personal Hilfsbereit, Zimmerservice super, Küche Ausgezeichnet, Essen sehr gut werde Weiterempfehlen
Bianca(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Auf jede fall zum empfehlen
Sehr freundliche bemühte Mitarbeiter. Sehr schönes hotel super Lage und tolle Wanderwege. Saune Welt super ausgestattet
Magda(31-35)Österreich
Schöner Entspannungsurlaub!
Sehr großzügiger Spa-Bereich, ausgesprochen freundliches Personal und sehr schöne und saubere Zimmer. Empfehle ich gerne weiter!
Alexandra(46-50)Österreich
Tolles Wellnesshotel
Trotz Corona-Einschränkungen haben wir ein paar schöne Urlaubstage direkt nach dem Lockdown im Mai 2021 im Reduce Vital Hotel verbracht. Zimmer sauber, Essen ausgezeichnet, Wellnessbereich super, der Saunabetrieb wegen Corona jedoch platzmässig reduziert. Wir kommen gerne wieder!
Leopold(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gute Lage & Kulinarik,Wellness hat noch Potential
Das Reduce Hotel Vital****S ist sehr zentral in Bad Tatzmannsdorf gelegen, die Zufahrtswege sind sehr gut beschildert. Vor dem Hotel findet man einige Parkplätze, eine Tiefgarage auf zwei Ebenen ist ebenfalls vorhanden. Die Rezeption/Lobby/Eingangsbereich ist sehr offen gestaltet, mit vielen Sitzgelegenheiten und einer Bar. Die Zimmer sind groß, geräumig und auch optisch in gutem Zustand, teilweise mit Balkon und ruhiger Aussicht, das Badezimmer war in sehr gutem Zustand, alles sehr sauber, allerdings gibt es nur…
Dani(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Immer einen Besuch zum Relaxen wert
Erholsames Ambiente, nettes Personal, kompetentes Fachpersonal, angenehme Atmosphäre, Essen ausreichend für das Prreis-Leitungsverhältnis-genügend Platz-stimmungsvoll