Bewertungen (2.407)

Christian (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Durchaus überlegenswert
Sehr schöne Zimmer und Aussenbereich. Frühstück gut, Abendessen mittelmäßig, Service „kurlastig“. Sehr schön ausgeschilderte Laufstrecken
Friedrich(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Da wir schon öfter dort waren, waren wir wieder se
Alles bestens funktioniert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nur die Ferialpraktikantinnen bzw. Lehrlinge waren in der Rezeption und im Service nicht immer über alles informiert. wir erhielten daher manchmal irrige Auskünfte.
Cornelia(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ruhig, erholsames Wellnesshotel für Erwachsene
Das Hotel ist leicht zu finden. Es befinden sich sehr viele Hinweisschilder in der Ortschaft. Es ist ein ruhiges, erholsames Wellnesshotel für Erwachsene.

Beate(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wellnessurlaub wie er sein soll!!!!
Wir verbrachten 5 Tage in dem wunderbaren Hotel. Von Check in bis check out alles bestens. Einziges Manko die jungen Damen an der Rezeption. Total unmotiviert. Man kann auch unter der Maske freundlich sein. Aber Herr Hutter hat dies alles wettgemacht.
Kerstin G.(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ort an dem die Seele Urlaub macht....
Erholung pur in Zeiten der Hektik und des Stresses. Wer Abstand v. Alltag braucht u. das bei auch nur wenigen Tagen, dem gelingt es hier. Das Personal ist sehr bemüht, sehr sehr freundlich u. die Entspannung ist in jeder Ecke des Hauses vorhanden. Wir kommen wieder!!!
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Timeout
Perfekter Ort um den Alltag hinter sich zu lassen. Personal ausnahmslos freundlich. Sehr saubere Zimmer sowie das ganze Hotel im sehr guten Zustand. Im Thermenbereich findet man immer einen Platz um ungestört zu entspannen. Das Essen , egal ob Frühstück, Mittag- und Kuchenbuffet oder Abendessen absolut himmlisch.
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
sehr angenehmer entspannungskurzurlaub
angenehm heller großer einladend wirkender Eingangsbereich, großer wellnessbereich, ruhig, großteils freundliches personal
Bianca(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Das Personal im Hotel ist richtig freundlich und immer sehr zuvorkommend. Die Zimmer und der Wellnessbereich sind sauber und in einem guten Zustand.
Peter(51-55)Österreich
Entspannter SPA-Urlaub mit Wohlfühlfaktor
Liegt am Rand des Reduce Kulturzentrum, aber ist mit den Kurhotels und dem Reduce Thermal mit einem Gang verbunden. Schöne Zufahrt, ausreichend Parkplatz in der Tiefgarage und schöne Lobby. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und der SPA-Bereich ist ausgezeichnet.
Marieluise(31-35)Österreich
Wunderbares Wochenende ohne Abstriche
Sehr nettes hotel mit tollem Preis-leistungs-verhältnis. Das Personal war enorm zuvorkommend und bemüht. Kompliment an Konditor Hans:) Das hotel bietet Ruhe und Entspannung- für Kinder ist es eher weniger geeignet.