Bewertungen (2.394)

Monika(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Außergewöhnlich!
Kann es gerne und mit gutem Gewissen mit "sehr gut" bewerten! Habe mich sehr wohl gefühlt!
Franz(71+)Österreich
Empfehlenswert
Nette Begrüßung und sofortiger Eintritt in Vitalbereich. Gute Atmosphäre in der Therme und Sauna. Restaurant mit gutem Essen und nett eingerichtet.
Hermi(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Wunderbar zum Entspannen
Es war sehr ruhig - bestens geeignet zum Entspannen! Tolle Bewegungsangebote, warmes Wasser, ausgezeichnetes Essen!

Eva-Maria(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Kurzurlaub
Super sauber, sehr nette Mitarbeiter, Zimmer groß und schön, angenehme und ruhige Atmosphäre, Wellnessbereich sauber
Patricia(26-30)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ich verbringe meinen nächsten Urlaub wieder dort.
Das Hotel ist sehr ruhig und die Atmosphäre ist sehr angenehm. Die Angebote sind sehr vielseitig und perfekt zum ausprobieren. Ich habe das Upgrade Angebot von meiner GVA genutzt und würde immer wieder hin kommen. Alle sind freundlich und zuvorkommend.
Maria
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Durch die Hotelbewerbung geweckten Erwartungen an das Ambiente wurden nicht erfüllt
Man erwartet sich ein 4*-Ambiente, aber es hat etwas von abgewohnter Kuratmosphäre beim Zimmer und im Wellnessbereich.
Christa (61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hat alles gut gepasst und wir können es weiterempf
Riesiges Hotel mit vielen Angeboten. Hat alles super gepasst. Leider war eine Kosmetikbehandlung nicht möglich, da Sonntag und Montag geschlossen.
Milos(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit großartigem Essen und Service.
Das Hotel darf ich sicher weiter empfehlen. Es hat alles, was man fuer Entspannung und eine angenehme Zeit braucht.
Bernd(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein modernes Hotel mit vielen Möglichkeiten zur Entspannung und zu Aktivitäten.
Die Versprisselung der Fassade könnte endlich neu gestrichen oder ausgewechselt werden. Schade, dass es keine FRANZÖSISCHEN Betten gibt ein Doppelbett, bietet einer Einzelperson keinen Vorteil.
selina(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
ich würde immer wieder hinfahren
es war einfach wunderbar und perfekt !!! DANKESCHÖN für die tolle Auszeit. Egal ob Sauna oder Pool, entspannt waren wir immer !