Bewertungen (2.394)

Gertraude (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Auf jeden Fall empfehlenswert
wir sind Stammgäste, sowohl das Hotel vital als auch das Hotel Thermal sind absolut empfehlenswert . Sehr freundliches Personal, sehr sauber und ausgezeichnete Essen.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einmal und nie wieder, Nepp pur
Das Hotel, speziell die Zimmer sind ok. Das Speisenagebot entspricht aus unserer Sicht keinesfalls einem 4 Sterne Suprior Hotel. Und die Preise (wir hatten ein Arrangement für 2 Nächte / 2 Personen / Halbpension „Plus“) lt. Anbot um Total € 716.- oder € 179.- Person und Tag. Aber trotzdem hatte der NEPP Hochsaison: An einem sehr heißen Tag war zu Mittag, beim Lightlunch, der kalte Wurstsalat um 12:15 Uhr schon leer !!!, als Ersatz gab es fetten Mayonnaise Salat mit Kartoffeln und Karotten. Jede noch so…
Maria(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Es wäre 3 wunderschöne Tage
Guten Morgen es waren alle sehr freundlich und hilfsbereit das Salatbuffet ist ein Traum Wellnessbereich sehr angenehm die Ruhe angenehme Wassertemperatur 👍☕

Bettina(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Hervorragendes Hotel mit noch besserem Personal
Sehr schönes Hotel, Küche hervorragend, Personal sehr motiviert und überaus freundlich u. hilfsbereit; Poolanlage herrlich;
Angelika (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Mit allen sehr zufrieden.
Das Hotel ist sehr sauber tolles Ambiente gemütliche Atmosphäre und sehr freundliches Personal, das Frühstück mit toller Auswahl reichlich mit Obst und frischen Früchten. Der Lunch ist mit großzügiger Auswahl am den Salaten
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
entspannter Wellnessurlaub
Großes Areal, angenehm große und auch helle Zimmer, großen Wellnessbereich, das essen ausgezeichnet gut. Das Personal sehr zuvorkommend, nett und kompetent.
VIKTOR (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholung pur
Waren zum ersten Mal als Paar im Hotel. Wir suchten Erholung über das Wochenende und diese haben wir hier in perfekter Weise gefunden. Wer etwas sportlicher unterwegs sein will, oder Beauty- und Gesundheits- Anwendungen konsumieren will, ist hier sicher auch gut aufgehoben. Wir haben das Hotel nie verlassen. Die Umgebung werden wir das nächste Mal erkunden.
Johannes(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Zum weiterempfehlen
Alles toll mitarbeiter extrem nett und freundlich komme wieder super wellness zum relaxen und erholen sauna und dampfbad toll
Joe(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top top top
Sehr sehr schöne Atmosphäre, Top-Zimmer und Top- Essen :) Gute Betreuung und nette Saunalandschaft! Sehr angenehm, um vom Alltag etwas abzuschweifen.
Evelyne(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Tadelloses Hotel, leider sehr teuer 🙄
Sehr angenehme Atmosphäre, für meinen Besuch bei meinem Mann als Kurgast perfekt. Leider war der Durchgang zum Kurheim sehr verwinkelt #dashausdasverrücktemacht#asterix#