Bewertungen (2.407)

Daniela(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wer Ruhe sucht, ist hier richtig!
Das Hotel wird sehr persönlich geführt. Beeindruckend auch zum Beispiel die handgeschriebene Karte, die man am Zimmer vorfindet. Wellnessbereich ist sehr sauber und bietet alles, was man sich für eine kurze Auszeit wünscht.
Anita Gabriela(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gutes Hotel zum Entspannen
Ruhige Lage, Entspannung. Gute Thermen und Saunalandschaft und breites Aktivprogramm. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen
Jennifer(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ankommen und Abschalten!
Total gemütliches Ambiente mit vielen netten Kleinigkeiten, die einem wirklich ein schönes Gefühl der Geborgenheit geben! Danke für die kurze Auszeit vom Alltag ;-)

Edina(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein gutes Deal zu einem Relax-Holiday!
Das Hotel ist sehr gemütlich, mit super Spa und Restaurant! Wir haben sehr schöne, relaxing Tage dort verbracht! Wir haben das Aussenpool sehr genossen.
Nikolaus (71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Ich komme wieder!
Das Essen, Service, Freundlichkeit und das Hotel selbst kann man nur empfehlen. Die Zimmer sind sehr ordentlich und geräumig und sauber. Ich komme wieder.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholungsurlaub
Ausgezeichnetes Essen, freundliche Mitarbeiter, 2 x täglich Wassergymnastik, grosses Innenbecken, super zum Entspannen, wenig Kinder, wellnessgerechte Mehlspeisen - das heisst nicht extrem süss, öffentliche Therme in der Nähe, div. Saunen und bei Direktbuchung: kostenloser Garagenplatz.
Markus(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Ideal für eine kurze Auszeit.
Ideal für eine kurze Auszeit. Sehr sauberes Hotel und freundliches Personal zu einem guten Preis. Schöne und großzügige Thermenlandschaft. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Elfi(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Der perfekte aktiv Urlaub
Das Hotel ist perfekt für einen Wellness oder aktiv Urlaub, Küche exzellent, Service perfekt sehr kompetent sehr freundlich sehr kundenorientiert
Fabian(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
volle Empfehlung für Reduce Vital Hotel
Das Hotel samt Thermenbereich sind sehr schön. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Speiseangebot empfinde ich als hervorragend.
Silke(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Super Service, grandioses Frühstück, top Wellness
Sehr freundliches Personal - egal ob in der Rezeption, im Putzteam, in Bar und Restaurant oder Wellnessbereich. Schöne gemütliche Zimmer, bequeme Betten, Wahnsinnsfrühstücksbuffet mit vielen wirklich guten veganen Optionen, Säfte zum Selberpressen, tollem Brot etc.