Bewertungen (2.407)

Eva(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Ort zum Wohlfühlen, entspannen und abschalten
Ein wunderschöner Ort um abzuschalten und zu entspannen. Man fühlt sich von der ersten Sekunde an wohl. Personal top, sehr freundlich, immer ein Lächeln und kompetent. Sehr zum weiterempfehlen und werden bestimmt wieder kommen.
Werner(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöne Wellnesstage im Burgenland
Absolut schönes und freundliches Wellnesshotel. Ausreichend Platz am Indorpool und in der Saunalandschaft. Sehr sauberes Erscheinungsbild, schöne Zimmer, tolles Essensangebot und durchwegs ein überaus freundliches Personal. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Fritz(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Kurzurlaub
Ruhig, erholsam, gute Lage u super Frühstück… freundlicher Empfang, sauberes Zimmer u wundervolles Wasser… das ist Österreich pur

Werner(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Haben wir schon mehrmals weiterempfohlen
Wie immer alles wunderbar. Herrliche Anlage zum Entspannen, gutes Essen, freundliches Personal. Gratis Garage. Um noch mehr Ruhe zu finden kann man in das benachbarte Hotel Reduce Thermal gehen (Innenverbindung) und dort ohne Kinderlärm den Tag verbringen.
Gertraud(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Perfektes Relaxen für Geist, Körper und Seele!
Ein Haus, das nur weiter empfehlen kann, in jeder Hinsicht. Die Freundlichkeit, die Sauberkeit im ganzen Haus, die Qualität der Speisen, ..... einfach nur herrlich. Auch die Therapien, seien es Massage oder Kosmetik, alles professionell. Wir kommen wieder.
Norbert(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommen wieder
Wohlfuehleffekt von der ersten Sekunde, Sehr freundliches Personal (schon bei der Reservierung)! Wir haben uns in den drei Tagen super entspannt.
Bernd (51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhaft schön - Bedienung überaus freundlich - Küche vorzüglich - Hotelanlage älteren Datums, jedoch gut in Schuss gehalten
Karin(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Kurzurlaub
Superfreundliches Personal, nette Thermenlandschaft, hervorragendes Essen, kleine aber feine Saunalandschaft, alles top
Josef (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einfach herrlich zum Erholen
Sehr gute Lage. Freundliches Personal. Gute Küche. Bade- und Saunalandschaft toll für eine gute Erholung. Sehr sauber.
Manfred(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Weitläufiges Hotel mit sehr gutem Essen
Weitläufiger Komplex mit mehreren älteren Hotels und 2 Thermenlandschaften. Wir suchten die Ruhe und fanden diese. Hotel und Thermenlandschaft ist schon etwas in die Jahre gekommen. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.