Bewertungen (2.407)

Irmgard Gaßner (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Fahre beim nächsten Urlaub wieder hin
War eine super Woche. Netter Empfang. Schnelle Zimmerzuweisung. Gemütliches Ambiente. Landschaftlich gute Lage schöner Ausgangspunk für Wanderungen
Anita(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kleine Auszeit - "Kur light"
Sehr sauber, äußerst freundliche Mitarbeiter. Es läuft nebenbei Kurbetrieb, das muss man mögen. Wenn Sie Anwendungen dazubuchen möchten und Ruhe und Erholung suchen sind sie hier goldrichtig.
Birgitt(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Empfehlenswert
Sehr sauber ,Personal überaus freundlich , etwas verwirrend die vielen Ebenen und Gänge ,Frühstücksbuffet sehr vielfältig Abendessen ist fantastisch,Getränkepreise für Bar und Restaurant sind angemessen.

Julia(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Aktivzeit
Sehr gutes Thermenhotel, tolles Aktivprogramm (täglich mehrere Stunden Training ), sehr gute Küche, freundliches Personal, alles funktioniert
Elisabeth (61-65)Österreich
Super
Wir waren dieses Mal sehr zufrieden. Waren ja schon vor etlichen Jahren da, und ich muss sagen es hat sich gelohnt wieder zu kommen. Das Personal sehr freundlich. Das Zimmer sauber, housekeeping sind auf zack. Im Restaurant sehr kompetent und freundlich.
Ilse(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wie immer perfekt!
Wir sind seit Jahren Stammgäste (2 Personen) und waren wie immer sehr zufrieden. Die Küche ist einmalig und sehr abwechslungsreich.
Ingrid(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr zufrieden
Top Erholung in wunderbarer Lage zu einem super günstigen Preis in einem guten Gesundheitshotel wird geboten. Viele Sportmöglichkeiten.
Susanna (41-45)Österreich
Perfekte Unterkunft für ein erholsames Wochenende
Toller Wellnessbereich-Verpflegung top- perfekt für ein erholsames Wochenende. Wir kommen immer wieder gerne in das Reduce Hotel Vital:-)
ROMAN(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Das Team sind alle „Gastgeber aus Leidenschaft“
Familiär und sehr angenehm! Ein sehr freundliches und aufmerksames Team. Vom Empfang an der Rezeption bis zum Service, Herzlichkeit und alle Mitarbeiter sind Gastgeber aus Leidenschaft
Johanna(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Super Single-Aufenthalt
War nur für eine Nacht alleine im Hotel und fand das Personal total freundlich, das Essen super und die Sauna und Therme total ruhig und angenehm. Nicht so angenehm war für mich als Single das alleine Abend-Essen und dass man aufgrund Covid weit auseinander platziert wird. Hätte es ev. nett gefunden mit einer anderen Person, die alleine unterwegs ist zusammen zu sitzen. Oder zumindest mit dem Nachbartisch plaudern zu können, dies war aufgrund der Konstellation nicht möglich. Ich finde das Preis/Leistungsangebot…