Bewertungen (2.407)

Robert(66-70)Österreich
Rundum gut betreut!
Das Hotel Vital ist ideal, wenn man Urlaub und Kuraufenthalt kombinieren möchte. Zimmer sauber, Essen köstlich, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Was will man mehr?
Charlotte(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder einen Aufenthalt wert!
Sehr gepflegtes Hotel, angenehmes Ambiente, freundliches Personal - ein perfekter Ort für Wellness und Erholung. Wir kommen immer wieder gerne.
Günter(46-50)Österreich
Totale Entspannung
ein sehr schönes sauberes und freundliches Hotel, Resteraut sehr gemütlich, Frühstück mit frischen Eierspeise und gebratenen Speck aber auch sehr viel für Obst und Gemüse. Abendessen ein Gedicht

Katharina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
TOP Aufenthalt
Top Hotel, top Service, ruhige Atmosphäre, sehr freundlich. Das Essen war ausgezeichnet und das Service auch. Alles war sehr sauber. Ich werde es weiterempfehlen und komme gerne wieder.
Robert(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Sehr schönes und gemütliches Hotel
Sehr schönen Hotel das hält was es verspricht. Der ideale Rückzugsort um Erholung und Entspannung zu finden. Freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen!
Martina(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Schönes Umgebung nettes Hotel
Essen sehr gut. Bar Eingangsbereich und auch sonstige Räume sehr einladend. Zimmer etwas in die Jahre gekommen, jedoch in Ordnung und sauber. Saunabereuch sehr schön und abwechslungsreich. Pool innen und außen ok.
Edmund(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gut, zum Weiterempfehlen ,eine Reise wert
Sehr freundliches Personal. Sehr sauber Zimmer.Tolles Essen. Saubere Pools, tolle Anlage,schöner Garten, Alles sehr gepflegt. Wir kommen wieder.
Silvia(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Auf alle Fälle zu empfehlen!
Modernes Hotel in dem man sich sofort wohl fühlt, freundlicher Empfang, großzügiges Platzangebot im Restaurant sowie im Wellnessbereich. Tiefgarage kostenlos
Hans(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Tolles Hotel, zum Wohlfühlen und Enspannen
Habe mich sehr wohl gefüllt. Zimmer sind mit Balkon, sehr schön und gemütlich. Das Essen wunderbar! Der Service sehr freundlich.
Eva-Maria(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein Urlaub zum Entspannen und Genießen
Das Hotel Reduce Vital ist mit Abstand unser Lieblingshotel. Der Wellnessbereich ist groß, gemütlich und schön warm. Es gibt "Liegekugeln", die ein gemütliches Schläfchen im Thermenbereich ermöglichen. Wir lieben den Außenpool, er ist so beheizt, dass man auch im Winter gerne draußen schwimmt. Der größte Pluspunkt im Thermenbereich für uns ist die Ruhe. Wir haben bis jetzt zwei Urlaube im Hotel verbracht und beide Male war es sehr ruhig im Wellnessbereich, keine schreienden Kinder und nicht zu viele Leute, sehr…