Bewertungen (2.398)

Viktor(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein Hotel für Ruhe und Erholungssuchende
Gediegene Ausstattung, Schöne Thermalbäder, feine Küche und freundliches Personal. Schöner Thermalbereich mit Massagedüsen
Marie(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr zu empfehlen
Super nettes und freundliches Personal. Sauberes Zimmer. Essen super lecker, von Frühstück bis Abendessen. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel, gerne wieder für eine kurze Auszeit
Tolles Hotel, tolle Programme zum Bewegen und trotzdem entspannen, gut für Seele und Geist. Für Kinder nicht unbedingt die beste Wahl.

Pamela (41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Seh zum Empfehlen
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer. Sehr sauber. Essen war eine reine Gaumenfreude. Tolles Frühstücksbuffet, Mittagessen Suppe, Salate und Gebäck. Nachmittags Kuchenbuffet und Abendessen 2 Menüs zur Wahl. Therme sehr angenehm, warm, sauber und ruhig.
Zwei Reisende(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Solider Kurzurlaub
Sauber und modern, jedoch eher auf älteres Publikum (60+) ausgelegt. Eher Gesundheitseinrichtung als Romantik- oder Aktivhotel. Insgesamt haben wir den Aufenthalt aber sehr genossen und sind sehr entspannt nach Hause gefahren.
Aurora(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Perfekt
Schöne Ausstattung und sehr sauber! Das Personal im Kurmittelhaus Sehr nett und zuvorkommend. Das Essen im Hotel Vital ist wirklich ausgezeichnet.
Renate (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles top!
Geräumige, schöne, helle Zimmer mit Balkon. Ausgezeichnetes Essen vor allem auch exzellente vegane Küche täglich. Aufmerksames Personal.
Maria(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gerne nochmals!!!!
Kompetentes und freundliches Personal,sehr gute Küche und hervorragende weinauswahl, tolles Angebot an Behandlungen und Massagen!
Alois (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Wellness Hotel, sehr gutes Essen
Tolles Hotel, sehr gutes Essen, freundliches Personal, sehr sauber, schönes Wellness Center, auf Wünsche wurde sofort reagiert
Jennifer(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekter Wellnessaufenthalt!
Wir waren sehr zufrieden, insgesamt ein gelungener Aufenthalt. Hervorzuheben ist die gute Küche und das freundliche Personal. In allen Bereichen sehr nett und gut gelaunt. Alle Mahlzeiten waren sehr umfangreich und lecker. Wir kommen bestimmt mal wieder.