Bewertungen (2.394)

Evelyn(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Kommen sehr gerne wieder auf Urlaub!
Es war ein sehr schöner Urlaub mit Freundinnen, es gab nichts zum aussetzen. Aufmerksames freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder!
Ingrid (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Entspannung pur ,einfach zum Wohlfühlen und gut un
Sind bereits das 5 mal hier und jedesmal sehr zufrieden. Personal nett und zuvorkommend . Essen gut,Entspannung pur. Zimmer sauber und schön.
ewald(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
weil ich mich sehr wohl fühlte,perfekt
sehr sauber,alles perfekt.sehr zufrieden.wir kommen wieder.preis,leistung in ordnung.hotel liegt sehr zentral,gut zum wandern und laufen radfahren.schöne touren.

Margit(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder gerne
Das Essen war ausgezeichnet, Frühstück sehr umfangreich, Personal sehr freundlich, überall sehr sauber, Wellnessbereich super.
Josef(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Super Wellnesshotel
Sehr nettes Wellnesshotel mit freundlichen und Hilfsbereiten Mitarbeitern im sonnigen Burgenland. Für Kurzurlaube ein echter Tipp
Andrea(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
empfehle ich gerne weite
im liebevoll eingerichtete Hotel mit wunderschönen Pflanzen wird man sehr freundlich an der Rezeption empfangen, die Zimmer sind sehr schön und sauber, und der Wellnessbereich sehr gepflegt und sauber und alles vorhanden was man zur Entspannung benötigt und als krönender Abschluß die wunderbare Küche mit tollem Buffet - weiter so
Steffi(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung
Schönes, sauberes Hotel. Jedoch mit Aufholbedarf in gewissen Bereichen. Wir waren für ein entspannes Wellnesswochenende vorort. Das Zimmer war schön, hell und sauber. Der Wellnessbereich ausreichend groß und gut gepflegt, jedoch gab es die meiste Zeit keine sauberen Handtücher für Sauna und co, somit mussten wir unsere Badetücher verwenden. Was wir auch vermisst haben war eine Bar im Wellnessbereich um sich eine Erfrischung oder einen Kaffee zu gönnen. Auch das Kuchenbuffett am Samsatgnachmittag war leider in…
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Schönes, ruhiges Wellnesshotel zum Relaxen
Ein sehr abwechslungsreiches, ruhiges und sehr sauberes Hotel. Schöner und großer Wellness- und Saunabereich. Sehr leckeres Essen mit großer veganer Auswahl.
Walter(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
wir kommen sicher wieder
schönes Hotel, absolut toll um auszuspannen und herunterzukommen - den ganzen Trubel des Alltags ganz einfach für einige Tage zu vergessen, nette Leute kennenzulernen.
Markus(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr zu empfehlen zum relaxen und für Kulinarik
Zimmer sehr geräumig & sauber. Die Thermenlandschaft lässt keine Wünsche offen. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant. Das 4 Gänge Menü war ausgezeichnet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder